Que tal es Bitdefender Antivirus?

Publicado en 'Aplicaciones' por Optimus Prime, 31 Jul 2014.





  1. Optimus Prime

    Optimus Prime Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    Esta esta opcion de antivirus, alguien lo a usado? que tal es?
     


  2. Homer

    Homer Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    12
    ¿Para qué plataforma?
     
  3. Optimus Prime

    Optimus Prime Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Windows 8
     
  4. Homer

    Homer Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    12
    No he probado aún ese antivirus, pero se ve bueno y según ellos son más eficientes de que kaspersky.
     
  5. Optimus Prime

    Optimus Prime Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    que trollazo, jajajaja, al preguntarme la plataforma pense que ya lo habias probado
     
  6. Homer

    Homer Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    12
    Lo probé en una Mac, pero nunca salió advertencia alguna de virus.
     
  7. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Yo lo uso, pero no tuve la oportunidad de probarlo a fondo, pero aún así me identificó algunos archivos sabiondamente como vírus (si, tengo algunos vírus en mi pc para estudio).

    No es tan sencillo de manejarlo a primera vista, pero su motor de búsqueda es bueno.
    http://www.av-comparatives.org/

    Revisa en el enlace informaciones sobre este y otros antivirus ;)
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Es de los mejores a pesar de no ser conocido en Peru es mas efectivo que el kaspersky y mas ligero tambien el defecto es que todavia no eh visto q lo hayan podido piratear xD
     
  9. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    yo lo prove en win8 y la verdad es bien pesado no te lo recomiendo si tienes una pc con harware basiko:D
     
  10. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Yo lo tengo en un AMD Atlhon II X3 445 con 4 GB DDR3 y un lentejo disco de 160 GB IDE (comprado en mi primer viaje a Perú en el 2008) y va de lujo. Sinceramente no me gusta mucho su interface, pero el motor, al menos en compartivos es bueno.

    Si quieres una recomendación de AV que me gusta y lo uso tranquilo es el Avira.
     
  11. freenauta

    freenauta Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Podra funcionar en una Dual Core con 1 GB de RAM?