que tal es el router marco polo que brinda movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Llulifneca, 23 Oct 2015.





  1. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149




    acabo de pedir otra linea movistar y me dejaron este rauter
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    debiste pedir uno de 4mb porque ese moden es uno de los mas basicos
     
  4. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    pedi 20mb

    es para un trio de 20mb
    normal puedo comprar ese router pero yo no se configurar como le ago en ese tema, llamo a movistar a que lo configure o yo mkismo tengo que indagar
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    sobrado fullca
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    20mb ese moden? tu que sabes del tema no lo debiste de aceptar
     
  7. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    recien me lo esta instalando puedo decirle al tecnico que me brinde otro rauter no? o me va a decir que hable con movistar
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    dile que no aceptas ese moden y punto, no le firmes nada, esos equipos solo dejan con 1-2-4mb a partir de 8mb dan el que viene con 2 antenas, zte creo que es
     
  9. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    sip eso hare oki amigo gracias
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    dile que te instale ese router que te recomende y listo
     
  11. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    jajaja nunca que visto que instalen ese router, no seas malo

    o si lo dan
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    lo tienes que comprar tu ahora mismo (al comprarlo dices que te lo den configurado con los parametros de movistyar para conectar y listo) , cuando el tecnico se acerque le dices quiero este router no el de telefonica. Y listo te exoneran del pago mensual de alquiler/compra del router apolo que es monce.
     
  13. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    mira en mi casa no hay tienda si no lo compro, en todo caso si lo compro mañana y lo pongo no tendre que hacer nada no?
    solo sera enchufarlo y listo
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    si al comprarlo le dices que te lo den configurado para conectar y listo nada mas fullca :D, eso hice cuando compre uno para un cliente. LLegue lo conecte y listo ( no te olvides pedirle la clave para configurar el wifi y todo eso)
     
  15. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    oka te pasaste, te daría tu like pero no puedo
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    los de ratafonica no te van a dar otro "mas mejor" pues para adsl es lo unico que dan siempre, osea que ellos (el serveice, el tecnico o ratafonica) no tienen de donde sacar otro.
    ve a wilson y comprate un modem-router wifi pero los de verdad, como los Dlink o Tplink sobre todo.

    ese marco polo guardalo bonito en su caja, con todos sus cables accesorios bolsitas ..etc,
    así lo puedes vender en OLX o mercado libre en 50 - 60 soles,

    en este foro no te aconsejo por que los cachineros de zonas pirañonas que abundan querán darte 20 lucas y encima que se los llevas a su choza en el ultimo arenal de lima.
     
  17. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Si no te quiere poner otro modem hoy no te va poder instalar, en todo caso dile que regrese mas tarde mientras compras el que tu quieras, porque si le firmas ya te jo*****, cuando regrese le das tu modem comprado y te lo debe configurar, cuando le firmes ahi detallas que no recibiste moden de parte de ellos para que pruebes esa exoneracion en caso te la quieran meter
     
  18. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    "en este foro no te aconsejo por que los cachineros de zonas pirañonas que abundan querán darte 20 lucas y encima que se los llevas a su choza en el ultimo arenal de lima"

    Tampoco describas a fullquita xD, pero en si ese modem es bien tela nose quien podria comprarlo xD
     
  19. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Has eso ya que si lo recibes para tenerlo guardado, y ademas gastar en comprar uno nuevo es algo tonto, no lo recibas y comprate el tuyo, estas en tu derecho de pedirle que regrese mas tarde o mañana ...
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mejor que ponga su tienda y lo venda con boleta y factura estafando a un incauto a 100 soles y asi recupera lo que pago por el otro equipo