que tal es esta placa para juegos dota2

Publicado en 'Placas Madre' por M4rk2000, 7 May 2016.





  1. M4rk2000

    M4rk2000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3




    thumbs.subefotos.com/8c0ec3f064f25d641c93968b8eb960e4o.jpg este es el link aun no puedo subir imagenes

    Procesador AMD de 3.7 Ghz - Dual Core , Memoria 4GB kingston, Disco Duro 500GB
    hola amigos quieros saber que tal es la placa para dora 2 responder porfavor!!
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,934
    Likes:
    741
    Es un APU, pero tendrias que decir el modelo correcto y completo, ademas del tipo de memoria que usas, con eso se podria decir si es mas o menos, pero a groso modo, podrias jugarlo en calidad baja, siendo que es un dual core, pero nesesitarias el Win8.1, para que puedas sacarle provecho.

    Suerte.
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Típico usuario nuevo ¬¬
    Por qué no me soprende?
    Revisa el archivo de temas, ubica la guía de Solidus, define un presupuesto y luego hablamos.
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Cualkier placa esta bien la placa no t va a dar rendimiento solo es para conectar piezas de pc

    Acostumbrate Vendran mas dice la biblia gamer :risota::risota:
     
    A SMALLPRINTER le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Lo chistoso es que el muy IQ negativo en ningún momento menciona una placa. Simplemente habla del proce que montaría en esta placa con complejo de Voldemort.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  6. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    Biblia gamer, jjajaja, te pasaste.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  8. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Hombre, esa placa no trael el video integrado. El GPU vendra integrado en el procesador que compres y usaras ese o el de la tarjeta grafica que elijas.

    Asi que no te preocupes por esa placa si es que ya la tienes. Preocupate por el procesador y la tarjeta de video que compraras o la tienes ya?