Que tal es este disco duro

Publicado en 'Almacenamiento' por gransanni, 29 Ago 2015.





  1. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3




    Seagay 3TB
    ST3000DM001


    RPM: 7200
    sata III
    cache: 64MB
    el precio ronda los 165 soles en conocida tienda virtual, alguien lo tiene?

     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es de 2da ? O arreglado ?
    Porq una nuevo vale 55 dolares y de 1tb
     
  3. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    nuevo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En qué tienda virtual?
     
  5. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    es deltron, ese disco es bueno?
     
  6. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    Acabo de revisar en Deltron y claramente dice esto:

    Disco duro Seagate ST3000DM001, 3 TB, interfaz SATA, 6.0 GB/s, 3.5".
    ***Refurbished***

    Por otro lado, NO hay stock.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es reparado
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que raro esta mas barato que uno de 1tb?
     
  10. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    pasanos el dato donde comprar a ese precio
     
  11. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    no vi esa parte, bueno ya fue :(
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es reparado
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  15. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    el precio no corresponde, seguro es refurbished .
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es refurbished y no tiene stock
     
  17. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    hay que estar realmente loco para arriesgar 3TB de data en un disco reparado
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Refurbished no es nada confiable. Puede dejar de funcionar a unos cuantos meses de uso. :yeah:
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    He leído malos reviews sobre esos discos de 3tb en diversas webs de gente especializada, aunque tambien hubo compradores que no tienen problemas, me da un poco desconfianza.. no me lo compraría, mejor ve por el de 4tb o sino 2 tb nomas. pero si gustas mándate nomas y nos cuentas que tal salió todo.
     
  20. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo hasta ahora he tenido 2 disco de ese de 3tearbi,uno hasta ahora el mas reciente no ha fallado ,el otro que lo tenia mas de 1 año ya esta fallando ademas he tenido algunos problemas a la hora de instalar desde cero el win 7 ,porque a veces no me detectaba los 3 terabi y solo me detectaba 2 terabit y el otro tera tenia que a la fuerza habilitarlo en administrador de discos duro y si volvia a formatear el disco duro me volvia a detectar tan solo los 2 terabit y vuelta de nuevo hacer lo mismo
    y a ese precio que te estan vendiendo ,de seguro fallara al año
     
Etiquetas: