Que tal es la Geforce gt 220 (anticucha)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ElmerUrp, 31 Mar 2015.





  1. ElmerUrp

    ElmerUrp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1




    Bueno como estan soy nuevo en el foro , espero me puedan ayudar , quisiera saber que tal es el rendimiento de la geforce gt 220 un amigo me lo quiere vender
     


  2. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    pesimo, mejor ve por una gt 730 que rinde bien
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si te la quiere vender a 50 soles esta dentro de lo razonable, que hardware tienes y que piensas correr con esa gt 220, no vaya a ser que tu integrado corra mejor que esa
     
  4. ElmerUrp

    ElmerUrp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    A ver si me pueden ayudar
    Tipo de CPU DualCore Intel Core i3 540, 3066 MHz (23 x 133)
    Nombre del motherboard ECS H55H-M (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset del motherboard Intel Ibex Peak H55, Intel Ironlake
    Memoria del sistema 2935 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 99U5474-001.A00LF 1 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    DIMM2: Kingston 99U5471-001.A00LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    Tipo de BIOS AMI (09/13/10)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)

    Monitor:
    Placa de video Intel(R) HD Graphics (256 MB)
    Placa de video Intel(R) HD Graphics (256 MB)
    Aceleradora 3D Intel GMA HD
    Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (H9LZ604258)
    Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (H9LZ604258)
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    quedate con lo que estas y junta para tu gt730 a menos que te quiera regalar esa 220
     
  6. ElmerUrp

    ElmerUrp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    Aya y si me compraria la gt 630 le haria a mi placa?
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tu placa es una socket 1156 tiene puerto pci express eso quiere decir que si
     
  8. ElmerUrp

    ElmerUrp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    No es necesaria una fuente ? Es que aveces leo que recomiedan una fuente de mayor voltaje me podrias explicar si no fuera molestia
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    abre tu cpu y dicta el nombre y el modelo de al fuente de poder, si no la puedes describir tomale una foto lo mas nítida posible
     
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Para una tarjeta de gama baja como la GT 730 o gt220 o gt630 la fuente no importa mucho. Apenas y consume energia.
     
  11. ElmerUrp

    ElmerUrp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    Dice que es de 220v sera eso
     
    A manolo188 le gustó este mensaje.
  12. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    jajajajajaja ese es el voltaje de la corriente alterna
    busca los amperajes o watts
     
    A manolo188 le gustó este mensaje.
  13. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    tu amigo te quiere enyucar con ese video... comprate una r7 250 este video chambea con una fuente generica tranquilamente
     
  14. Dron

    Dron Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    enserio con esas avatec de "600w" (250) sin problema?
     
  15. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Así es amigo
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Ese video si le haria a tu placa, pero todavia tienes que decir el precio al que te la quiere vender tu amigo, tu video es integrado y basico, por le tema de tu fuente no tendrias problema, di todo lo que puedas del otro video especialmente el precio, ya que si es un buen precio podria ser una opcion hasta que juntes plata y te compres un video mas poderoso. Saludos.
     
  17. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    331
    Likes:
    48
    Mejor vete por unas de las generaciones actuales de esa gama porque no vale la pena esa 220 por el consumo de energia que tiene igual rendimiento si no es que menos que las de ahora de esa gama.
     
  18. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    esa grafica . no pasa nada. super basica
    . he sido testigo de una gt 210 funcionando con firefox... esta 210 se atraganta con los navegadores. ... " mala experiencia " Y TRISTE por el man amigo mio que la tiene... una desgracia.

    yo apostaria por una gt 630 o 640