Que tal es la tarjeta d video APPHIRE HD 4670 512MB GDDR3 PCI-E??

Publicado en 'Tarjetas de Video' por lolerto, 3 Nov 2010.





  1. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63




    HOlaa a todos los usuarioss del forO quisieraa que me aclarenn algunas dudas con respecto a esta tarjetaa grafica APPHIRE HD 4670 512MB GDDR3 PCI-E?? .. si me la recomiendan tngo una placaa DG31PR y un procesador core 2 duo 2.66 Ghz
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    uso ?
    si no erez de jugar a jugar a full normalazo comprala, si no tienez fuente ni presupuesto ,sino la cosa cambia :)
     
    Última edición: 3 Nov 2010
  3. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Yo te recomendaria mas que vayas por una Radeon 5670, es mas actual y es hasta un 20% superior a la 4670, y la diferencia en precio no excede los 25 dolares de mas, si puedes consegur una de 512mb mucho mejor aún :yeah:
     
  4. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63
    jofer y esa radeon 5670 aguantaraa juegos como starcraft 2?? y aver si me recomiendas otra xq acabo de ver su q esa tarjetaa es pCi-e 2.0 y mi placa no aguantaa solo pci-e ( DG31PR)
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    En ese sentido no hay problema amigo, suficiente que tu placa posea la interfaz PCIe x16, lo del 1.0 y 2.0 son las versiones que son 100% compatibles entre sí aunque quizá puede haber una diferencia de rendimiento por el pequeño cuello de botella que puede generar, pero con toda seguridad puedes adquirir dicha tarjeta para tu PC -y por la ventaja de ser una de las mejores precio/rendimiento del mercado-, de paso que la mantienes para una nueva configuración que adquieras posteriormente.
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    hola lolerto... te aviso toy vendiendo una HD 4850 512mb nuc si sera mejor q la 5670 pero en SC II el juego x defecto me vota en algunas opciones graficas en "ultra" y despues altos.... si te interesa un mp!! :yeah:
     
  7. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Pues si Metalero tu radeon 4850 si le mete su chiquita la 5670, en la serie 4 solo estaba por debajo de la 4870 y 4890 :w0w:
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    pero para eso tines que tener una fuente medianamente decente ya que si le metes una chancha posiblemente te quedes sin equipo.

    lo del pcie ya lo dijo gian san, tarducido no sera ni un 5% de perdida de rendimeinto viendo una grafica top, en el caso de la 5670 esa diferencia puede ser considerada inexistente.

    Salu2
     
    Última edición: 4 Nov 2010
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    animate x mi HD 4850 ..... :wow: ia kiero mi 6870 :w0w:
     
  10. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Metalero AMD, no cro que sea el lugar apropiado para hacer tu cherry, para eso estan los mp y la seccion compraventa, no desvirues el hilo por favor.

    Salu2
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730

    ok pido disculpas, soy noob.....:cray:
     
  12. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63
    No entiendo no se supone q el Pcie y el Pci 2.0 son distintoss y por lo tantoo no pueden ser compatibless x su velocidad de transfereciaa ... Aclaareme eso PLiz yaa q Gian Extremo me ha confundido =/
     
  13. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Para que tengas una idea más clara checa este pequeño extracto de Wikipedia:
    Es decir, si tienes una placa con puerto PCIe 1.1 y le colocas una tarjeta gráfica actual, no existirá ningún problema de compatibilidad, solo una pequeña (casi nula) baja de rendimiento. Puedes adquirir cualquier VGA de gama vigente sin ningún miedo o problema, el cual como dije antes te servirá de todas maneras para un futuro upgrade, o bien cuando decidas cambiar de placa. Una nueva placa de video no te haría nada mal :yeah:.
     
  14. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63
    :yeah: Gracias GianExtreMoo no sabiaa ese datoo de compatibilidad los pci-e 2.0 con pci-e 1.0 y prontO pci-e 3.0 =D
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    hace unso dias salio el estandar pcie 3.0 y bueno entre otras cosas como el aumento de ancho de banda tambien mencionan que es compatible con pcie 1.x y 2.x

    Salu2