que tal es una antena usb wifi para mi laptop'?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwinzp, 28 Jul 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    que tal son esas antenas usb para wifi en mercado libre vi uno que da max hasta "150 Mbps" esta algo de 40 soles +/- mi pregunta es llegara la señal como si estuviese conectado con cable de red ???? haber alguien que lo haya tenido ,

    lo que sucede es que mi router o lo que se llame , si eso lo que bota wifi , esa en mi techo y yo estoy usando mi laptop en el 2 piso y el routter arriba nomas en el techo esta , la cosa que no capta bien la señal aveces se abre lento las paginas webs y el youtube demora en cargar cuando estoy usando el wifi , pero con cable de red me anda normal y quisiera saber si con esa antenita usb capte bien la señal ???? me recomiendan :hi::hi::yeah::paz::errr::errr:
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    porque tienes tu router en el techo????. A quien se le ocurrio la brillante idea.
    He usado algunas de estas en algun momento y aveces son tan iguales que las tarjetas wifi que vienen incorporadas en la laptop.
    Comprate una tp link 722nd , son super sencillas, pero a la pc de escritorio de una hermana le ha dado buenos resultados.
    Otra solucion, comprate un Ap repetidor y mejoras la señal por todo el segundo y primer piso , asi te moveras por toda la casa con mejor libertad.
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122

    ajajajaaja , es que esta en un punto neuralgico del techo , ya que mi hermano da internet a algunos vecinos con cable de red ,

    osea va ser la mimsa vaina ese usb wifi ???????, mi laptop ya tiene wifi incorporado pero queria probar con ese aparatito

    y cuanto estara ese ap que mencionas..xd
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    A mas paredes ,ambientes, muebles y distancia la señal siempre es menos intensa. Te tocaria probar con un usb wifi.
    Aunque mejor pasaste un cable de red a un ap y listo.
    El costo de un ap tplink 701nd es como de 60 soles, te serviria a la larga para conectar mas pcs y celulares. Todo depende de lo que tu pretendas . Saludos.
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    pero el reuter de tu hermana en que lugar estaba posicionado ??? TECHO ? azotea?? ahi recien podriamos hablar de si la señal fue buena con ese usb wifi :yeah:
     
  6. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Te recomiendo un repetidor para que no solo tu Laptop puede conseguir buena señal Wifi , sino otros equipos adicionales como celulares , tablets y otras laptops en tu segundo piso y hasta 1 piso.

    El modelo que te recomiendo es el Access Point TPLink 5110G

    Se configuraria en modo repetidor de forma que el equipo se conecta de forma inalambrica a tu Router y amplia su señal Wifi .

    Si necesitas mas detalles o aseoriamiento enviame MP. Soy Tecnico de PC
     
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    gracias , cualquier duda que tenga recurrire a ud..
     
  8. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Pues yo sin ser un experto no te recomiendo el TPLink 5110G no porque no sea bueno si no porque solo funciona como repetidor universal si tu clave es WEP y ya sabemos que ese tipo de claves no debe usarse por ser fácilmente burladas. Consigue un equipo que pueda usar clave WPA/WPA2 n modo repetidor, mínimo un 701ND.
    Por otro lado un usb no te lo recomiendo, lineas arriba se habló que un repetidor no solo daría señal a tu laptop si no a otros equipos, además el usb es para ser usado pocas horas pues se terminan recalentando y quemando y mas rápido si no configuras la potencia a la que trabaja y usas la de fábrica :hi:
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    no , mi acceso a wifi es atraves de ip . osea colocar la ip al equipo receptor para que pueda entrar via wifi, nose si estara bien dicho lo uqe dije :D:D