Que tal esta configuracion para cabinas

Publicado en 'Hardware General' por jamescorpx3, 5 Jul 2012.





  1. jamescorpx3

    jamescorpx3 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    11




    [FONT=&quot]Primeramente tengo mis cabinas de internet, quiero renovar unas cuantas PC, crees que esta configuracion valga para GTA IV al minimo no importa, pero que no se trabe, si pudieran brindar sus experiencias con este procesador que tal le ha ido o que juego no levanta, estaria muy agradecido, en esas 4 partes me sale mas o menos 700 soles o podrian proponer otra configuracion mejor pero que no pase de 800 soles las 4 partes.
    1. AMD A6-3500 TRIPLE CORE 2,1GHZ/3MB HD6530[/FONT]
    [FONT=&quot]2. MEMORIA DDR3 4GB BUS 1600 PATRIOT C/DISIPADOR[/FONT]
    [FONT=&quot]3. MB ASUS F1A55-M LX C/VIDEO-SONIDO-RED DDR3[/FONT]
    [FONT=&quot]4. SEGATE 500GB 7200 RPM SATA 3[/FONT]
    [FONT=&quot]Quisieras sus experiencias a los cabineros con esta PC, que juegos levanta, que juegos no.[/FONT]
    [FONT=&quot]Toda informacion es bienvenida, muchas gracias de antemano.
    [/FONT]
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Te recomiendo mejor el A4-3400 con esa placa A55 porque el 3500 por mas que sea triple core como que los Ghz no ayudan mucho, aunque seria mejor en Gigabyte, se mantiene a mejores temperaturas que la otra. Despues el resto estaria mas que bien, el case metele uno de los baratos, sobrado con apu que no come mucha fuente.
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  3. jamescorpx3

    jamescorpx3 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    11
    Amigo muchas gracias por responder, segun leyendo esta tiene una video HD 640D que es inferior a la que pienso comprar o es suficiente para levantar GTA IV al minimo, con respecto al case tengo mis cases de mis Pentium IV que todavia trabajan claro con una fuente nueva"eso es para espantar a los choros". :wow:
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Ya mira sobre el video claro que da el GTA 4 calidad media y baja a 1024*768, si deseas busca en youtube asi GTA 4 on A4 o GTA4 on HD 6410D, mas que todo ese juego como mas procesador y Ghz que video
     
  5. jamescorpx3

    jamescorpx3 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    11
    Entonces mas pide procesador ese juego, seria probar con una pc que tal funciona
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
  7. jamescorpx3

    jamescorpx3 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    11
    Excelente post el tuyo te felicito, entonces esta pc me recomendarias, entonces el otro mes me compro haber que tal me va, muchas gracias por tu ayuda, chevere.

    [FONT=&quot]AMD A4-3400 DUAL CORE 2,7GHZ /1MB [/FONT]
    [FONT=&quot]189[/FONT]
    [FONT=&quot]MEMORIA DDR3 4GB BUS 1600 PATRIOT C/DISIPADOR[/FONT]
    [FONT=&quot]75.6[/FONT]
    [FONT=&quot]MB GIGABYTE A55M -DS2 C/VIDEO-SONIDO-RED DDR3[/FONT]
    [FONT=&quot]178.2[/FONT]
    [FONT=&quot]SEGATE 500GB 7200 RPM SATA 3[/FONT]
    [FONT=&quot]218.7[/FONT]

    661.5