que tal esta configuracion?????

Publicado en 'Comprando una PC' por 666cuervo666, 25 Jun 2012.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    haber que me suguieren...agregar o quitar...los consejos son bien recibidos :)..ya que no se mucho de esto :plop:

    [​IMG]


    me olvidaba nada de OC
    PD: mas conchan con esta config :biggrin: :paz:
     
    Última edición: 25 Jun 2012


  2. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    entonces para q esa config :hi:

    pd: no pienzas en oc , mejor un i7 , q te alcansa por lo visto
     
    Última edición: 25 Jun 2012
  3. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    nada...solo simple actualizacion....aunque suelo jugar poco...pero debes en cuando lo hago...pero no es nada del otro mundo..SSF4 ...juego asi...de pelea mas que todo...

    lo que no se si esta bien equilibrado...sobre todo la MB

    PD: con una base de 2000 soles..aunque falta agregar el case y un DD..maximo 2300...no mas
     
    Última edición: 25 Jun 2012
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Entonces si no juegas ni harás oc para que esa placa lol xd
    Compra una placa de 150$ para abajo y con la diferencia llévate un i7 2600 y listo papá
     
    A Kopke y simplyred les gustó este mensaje.
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    es mas, si no va a jugar y dependiendo que otras cosas hagas con la pc bastaria con ese i5 que puso, pero la version normal
     
  6. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Si tu no ocear no buscar debes la K :)

    y que el bench te acompañe :P
     
    Última edición: 25 Jun 2012
  7. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194

    Te recomiendo una placa z77 , por q trae soporte para pcie 3.0 , resiste meorias de mas bus, ademas de soporte para discos duros msata .

    Todo esto te va a servir aunque no hagas oc para futuros upgrade.
     
  8. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    bueno..ya caigo...entonces las version k es solo para OC :oops:..sera pes
    por lo demas es solo para que me dure siquiera un par de años...por eso pongo algo mas actual...pero nose si sea necesario..por eso mi duda con la MB(ya que necesito una placa que tengas siquiera 6 puerto usb)..las de $150 no se si encuentre..
    o mejor tomenlo como las mejor PC que pueda conseguir a 2000 soles..pero solo MB ram y procesador...lo demas ya tengo

    PD: me quedo con la placa z77....buen consejo Lantiano :yeah:...donde la conseguiste
     
    Última edición: 25 Jun 2012
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,045
    Likes:
    4,288
    A ver, analicemos tus requerimientos:

    Nada de OC, juegos casuales: no necesitas placas z77 ni p67 con caracteristicas que no vas a usar y menos aprovechar en el corto plazo (usb3, msata, pcie3, ddr3 +1800,etc) puedes optar como te indicaron arriba con placas con precio menor a $150, ojo que hay z77 a menos de ese monto. Tampoco necesitas memorias de alta velocidad ni procesador con K, menos un i7, un i5 o un i3 bastan y sobran.


    Podria ser:


    Core i3-2120
    Asus P8H67-V o Z77-M o P8H77-M
    4GB DDR3 1333 o 1600MHz
     
  10. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    me olvidaba....actualmente tengo una laptop con i5--2da G--donde tengo todos los programas que necesito en la U...asi que necesito algo equivalente pero para una PC...no jugare mucho pero uso varios porgramas de ing. labview, mathlab etc etc ... asi que necesito un desempeño moderado-regular

    pequeño detalle creo :biggrin:...se me paso
     
    Última edición: 26 Jun 2012
  11. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    muy conformista la propuesta del i3 mejor un i5 2500 + z77 de uss130 para q no se desactualice tan rapido tu pc y hacer futuras mejoras :hi:

    pd: no estaria mal un hd 7750, ya q solo juegas games de forma casual
    pd2: q monitor tienes(tamaño y resolucion)
     
    Última edición: 26 Jun 2012
  12. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    lo mismo pienso...ya que no suelo hacer upgrade muy seguido(al año por decir)...necesito algo que me dure una par de años como mencione...asi que un i5 estaria bien...el resto es manejable(como MB ,+ o - ram)
    mi monitor es un samsung 953bw 19'' max resolucion 1440 x 900 ..pero es lo de menos...ya que no pienso comprar otro :biggrin:

    PD: lo de la tarjeta tambien es a futuro(antes corria ssf4 con un ati de 1gb de 128bits a muy baja resolucion)..a aun asi se veia lento los movimientos..por eso la vendi...pa fin de año puede ser
     
    Última edición: 26 Jun 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  13. manuel guillen

    manuel guillen Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    102
    Likes:
    1

    disulpa pero estos programas que pones que usas o que usaras no son muy pesados para nada, yo tambien los uso y en una pc p4 con 2gb de ram me corren a la perfeccion asi que eso depende de ti cuanto desees gastar en una pc que pe parese que solo la quieres para poder lucirte

    procesador: i3
    placa: z77
    targeta de video: gt 440
    disco duro: 1t
    ram: 4gb

    y bueno lo demas como case y fuente ya te dieron mejores alternativas
    :biggrin:
     
  14. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    haber...la PC actual que tengo es una C2D 2.4Ghz con 3gb de RAM y simplemente ya no levanta nada...y lo tengo ya como 4 años..sino es mas...asi que prefiero invertir en algo que me dure mas a que reponteciarlo a corto plazo...luego los programs que tengo casi todos son la version completa...almenos en mi latop los aganta pero cuando uso varios a la vez...se nota un poco el esfuerzo de la maquina...

    mejor tenga de lado mis comentarios..que no vienen al caso para que o por que lo quiero...simplemente veanlo como lo mejor que puedo comprar con 2000 soles como mencione antes...simple y concreto
     
  15. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    explica eso, aunq lo mas probable sea por tu placa madre(pcchips ¬¬) :hi:

    ----- mensaje añadido, 26-jun-2012 a las 10:35 -----

    men tus comentarios son conflictivos :hi:

    men nadie en este foro, compra ps'c para lucirse men (esa forma de pensar, me dice q sientes e nvidia de no poder tener una buena pc)

    pd: ese pensamiento es tipico de alguien resentido xD
     
    Última edición: 26 Jun 2012
    A GOACH y tomy! les gustó este mensaje.
  16. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    pues debe ser..tengo una PCchip g55 v1.0(como sabias :D)...algo de 55 recuerdo...emulando juegos ps1 el procesador llega al 80%(cuando llevo jugando cerca de 30min a 800x600) incluso al 90 o 100 en algunos casos ....mas aun cuando quiero grabar mis juegos con camstudio...ahi si no se puede jugar nada

    por esto y por muchas cosas mas...quiero PC nueva

    PD: antes de comprar esta pc estaba en nada de nada..por eso o me parece que me vendieron una de segunda...ahora se un poquito mas(gracias al foro)..
     
  17. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    ¿Has probado formatear? Por que como te dijeron arriba, esos programas que usas no son tan pesados como para generar tanta carga (yo los uso) y el equipo que tienes basta y sobra para levantarlos y trabajar con normalidad.

    Aunque de todos modos, si te vas a comprar un equipo nuevo, ya que sentido tendría que formatees. Igual te lo dejo como consejo para más adelante. :)

    Saludos. :hi:
     
  18. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    ^men, nos tomas por noob's, mas respecto con los user's de PH xD :hi:

    pd: lo mas probable sea un problema de la placa(pcchips es una marca de pesima calidad), en tal caso seria mejor q provara con otra

    pd2: supongo q habra probado muchas cosas con su placa y en ves de reemplazarla prefiere cambiar de plataforma
     
    Última edición: 26 Jun 2012
  19. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    Formateadas...ya van 4...no tengo que dar detalle de tooodo lo que uso no!!!...ya que no soy el unico que usa la PC..asi qeu la tengo llena de programas mios y de mi hermana

    fuera de eso cambie de procesador 2 veces(como dije..creo que me vendiron una de 2da y la que tengo actualmente la consegui barato)

    ahora solo lo uso para navegar y Office y aun asi va lento(tengo 2mb de internet..asi que eso no es)...poreso decido cambiar....
    volviendo al tema:lo mejor que puedo conseguir por 2000 soles
     
  20. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    derrenpente te puedes esperar unos meses(setiembre) y te vas por las nuevas apus de amd
     
    Última edición: 26 Jun 2012