Que tal esta configuracion

Publicado en 'Comprando una PC' por netcomponentes, 2 Dic 2015.





  1. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189




    Estimado
    buenos dias, en esta oportunidad les escribo para solicitar su consejo sobre esta configuracion:

    Descripcion Marca Codigo
    Placa madre GIGABYTE GA-H97M-D3HP LGA 1150
    Procesador I5 Intel 4590 3.3GHZ / 6MB LGA1150
    disco 1T westerm digital Sata3 1TBWD blue WD10EZEX 64 MB
    Memoria ram Kingston DDR3 8GB 1600 KINGSTON HIPERX FURY
    case + fuente Cooler Master CM FORCE 500
    Lector Grabador dvd Lg GH24NSC0
    Monitor 19" Samsung LS19D300NY
    Teclado+mouse Logitech MK120
     


  2. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    Me adelanto a los foreros mas experimentados,

    Que uso le vas a dar a la pc?
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    uso normal face, youtube, trabajos de la universidad (autocad) word exel
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    No veo tarjeta gráfica ahí. :mmm:
     
  5. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    si es uso normal no es necesario tarjeta gráfica...
    en ese caso baja a una b85
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Y el Autocad, ¿O la gráfica del procesador lo corre normal?
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    sin grafica podrias optar por 2x4gb en ram
     
  8. rojitas2010

    rojitas2010 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Carrera de ING?....
    a cuanto tiempo lo piensas cambiar?
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Ing. mecanica, pasársela ami hermana en unos 2 o 3 años (uso normal youtube face, word exel)
     
  10. rojitas2010

    rojitas2010 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    agregale la tarjeta grafica....y agrandale la pantalla del monitor a 21"
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cambia la ram a 2x4gb
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  13. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    basta con la i5...
    te digo eso en caso quieras ahorrar..
    pero si por ahí te quieres dar tu gusto en algún juego metele una gráfica...
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tambien le basta con la integrada de una i3 4170, comprobado para uso básico 2D
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    La cosa es usar la integrada pero ponerle 2x4gb para que el vídeo integrado tenga mejor rendimiento
     
  16. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo arme una i3 con 1x8GB y anda normal... seguro que en juegos si se nota la diferencia
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Claro anda bien pero con 2x4gb va mejor y la diferencia en dinero no es mucha
     
  18. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero la ventaja de de comprar una de 8gb es que despues puede comprar otra y asi tener 16 gb
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Si eso si pero una RAM sin vídeo y con un sólo módulo es más lenta ya que el igp usa una parte de la RAM la cual la vuelve más lenta
     
    A Rostam le gustó este mensaje.