Que tal esta Pc para lan center

Publicado en 'Comprando una PC' por blackdante, 13 Abr 2015.





  1. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1




    buenos dias, tengo esta configuracion para pc para cabina

    intel core i7 2600
    Desktop Board Intel® DP67BA
    ddr3 4gb
    ati radeon hd 5500 series

    es mucha invercion o hay otra configuracion de pc un poco mas bajo para jugar dota2 que corra fluido full presupuesto 1800 sin monitor para 6 pc
     


  2. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    lol i7 2600... un i3 sobra...
     
  3. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Para cabina sin juegos:

    Procesador Pentium Dual Core G3220
    Placa Gigabyte GA-B85M-DH3 (version 2.0 o 1.0)
    Memoria Kingston 4GB HyperX Fury Blue
    Disco Duro WD Blue 1TB
    Case Antryx X-200 350W

    Para juegos LAN Center le sumas una:
    Tarjeta de Video GTX 750ti

    = 1600 soles aproximadamente, hardware nuevo y actual.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    se supone q debe ser lo mas rentable .esa plca podria scambiarse por una mas modica msi b85m-g45 77 dolares es lo mismoq esa gigabyte
    gtx 750 ti en cabinas xdd , gtx 750 basta y sobra ademas esas gtx 750 ti estan muy caras
     
  5. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Pésimo rig

    Solo compra un Core i3, una placa básica, 4gb de ram 1333, hdd de 250, y un case generico d 30-50 aparte una fuente real de 300w. Una gtx 750 basta
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    naaaa una pentium g 3220 para los juegos q mayormente juegan en las cabinas esta bien . luego puede hacer el salto a la i5 de segundas de 4ta
     
  7. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Para eso era la placa B85 para que haga el salto a futuro, si lo cree necesario, ahora no tengo experiencia en placas MSI, si es lo mismo y es mas económico pues bien.

    Ahora en mi caso me pidieron para casa con video GTX750ti y los juegos nivel cabineros y doteros iban bien por eso lo puse. Pero si con la GTX750 es suficiente para cabinas mejor.
     
  8. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Esos micros tienen problemas de estabilidad con varios juegos...
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    te corren hasta battlefield 4
    dota 2 esos juegos de cabina va mejor aun para ese procesador
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    esta en nada esa configuración, y todo para cobrar s/ 1.00 Nuevo sol ! :nope: :nope: :nope: :nope:
     
  11. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    G3220 es solo para cabina
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y de donde vas a conseguir esa configuración nueva?
     
  13. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    Y ESTA CONFIGURACION A 375 DOLARES
    Datos del Hardware:
    MainBoard: GA-F2A88X-UP4 rev. 3.0 BIOS F5c
    CPU: AMD A-Series APU RICHLAND A4-6300 Dual Core 3.7 GHz Turbo Frequency 3.9 GHz
    Memory: G.SKILL TridentX F3-2400C10D-8GTX PC3-19200 CL10 1.65V 8GB 2X4GB DDR3-2400 MHz Underclock 1600 MHz
    GPU INTEGRATED: AMD RADEON HD 8370D Core Clock 760 MHz Overclock 1000 MHz Memory Clock 800 MHz 1024 MB 128Bit
    Hard Drive: Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 1TB 64MB
    PSU: Corsair CX CX400 ATX12V 400 Watts
    que tal esta configuracion ?
     
  14. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    para q este 1 año trankilo normal de ahy esa configuracion no vale
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    me dio cancer tu proforma :'(
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    394
    Si vas por apus que sea la ultima generación y minimo una A6 y si solo juegan juegos populares de cabinas y lancenter si es pa juegos pesados ps no te ayudara mejor seria una configuracion intel pentium + grafica
     
  17. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Jajaja Un I7 para cabinas :D Con i3 creo que es suficiente para LanCenter :yeah:
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    SIN JUEGOS?
    Debe mejor sacar Atoms en este caso.
    Un Celeron J1800 + Placa
    Memoria Kingston 4GB HyperX Fury Blue
    Disco Duro WD Blue 1TB
    Case Antryx X-200 350W
    Alli si es para una cabina sin juegos ni nada
     
  19. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Sin juegos pesados quise decir.... ese proce G3220 solo con su video integrado corre por ejemplo Minecraf y juegos similares. Si quiere Dota2 fluido mejor es sumar una tarjeta dedicada.
     
    Última edición: 17 Abr 2015
  20. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    te recomiendo un core i3 minimo Hay internet por donde vivo con pentium g3220 y es mas lento o una fx 6300 con una gt 750 ti