Que tal esta placa Gigabyte GA-970A-D3

Publicado en 'Placas Madre' por Eduardo7, 4 Jul 2011.





  1. Eduardo7

    Eduardo7 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Lo necesito para juegos, lo utilizaré con un ATI HD 6870 y una fuente Corsair 650w Tx V2. Salu2:)
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Suficiente para aguantar sin buscar el crossfire... :hi:
     
  3. Eduardo7

    Eduardo7 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Eso es interesante, porque no estoy interesado en el Crossfire :D salu2

    alguna otra opinión :yeah:
     
  4. gatorocker

    gatorocker Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    es una muy buena placa con su fx va a correr bien
     
  5. Eduardo7

    Eduardo7 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Gracias, pero dime cuanto tiempo de vida le darían a esa placa, salu2:yeah:
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Tiempo de vida,te refieres a que se vuelva obsoleta?,pues mi opinion personal es esta---El hardware dura 1 año y un poco mas ,despues salen nuevas series en proces,vga,placa, y nos sentimos estupidos,almenos eso es lo que yo siento xD
     
  7. Eduardo7

    Eduardo7 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Osea da igual comprar una placa barata o muy cara, al final no durará mucho.:errr:
     
  8. gatorocker

    gatorocker Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    no ps, las mejores placas mantenien el rendimiento de cada componente a un mejor nivel, llevando flujos de energia adecuados, pero las mas economicas por lo general no tienen una buena distribucion eso hace q cada componente vaya deterierandose y aya mal rendimiento con el tiempo.Por otro lado en cuanto al rendimiento en juegos esa placa con un procesador AMD fx o bulldozer es una buena plataforma de juegos q se mantendra vigente por mucho tiempo y el nivel estandar para tus trabajos o otra actividades sera duradera recuerda q tb debes tener un case con buena ventilacion.
     
  9. Eduardo7

    Eduardo7 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Excelente información, pero como saber si una placa es de gama baja, media o alta aparte del precio, :yeah:salu2.
     
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    En AMD creo que es asi x70 es placa sin integrada gama media,x80 es integrada gama media ,x90 gama alta son integrado,x90fx o xl o dependiendo del numero de modelo final ya son entusiastas,pero en los bull creo que ya no existen los 80,van a ser sustituidos por los A75 o A55 si no me equivoco y van a usar otro tipo de procesador y socket
     
    Última edición: 5 Jul 2011
  11. Eduardo7

    Eduardo7 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Buen dato, entonces conviene comprar mínimo un X90, y mucho mejor un X90FX, hablando de sin integrado, salu2:)
     
  12. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    esta fuerte la combinacion esa placa con una fuente tan buena, solo no t olvides de poner unas hyperx o dominator, serias malo si le pones kingston value clasicas, no te olvides de poner un disco un buen cooler al procesador y esa matraca te va a correr 10 puntos, suerte

    ----- mensaje añadido, 12-jul-2011 a las 21:00 -----

    ahora si quieres algo mas barato comprate una GA-870A-UD3 rev 3.1 con socket am3+ para bulldozer esta lista la niña...!
     
  13. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Las A75 Y A55 son para los APU los x80 si van seguir con BULL .:hi:
     
  14. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si lo se,solo que no supe expresarme dah :hi:

    Edit: ah no pero aguanta,los chipset 9 van a sacar 980 tambien con integrado mediocre?

    por eso decia que van a sustituir a los x80 loa APU,880 780 785 que se caracterizaban por su integrado
     
    Última edición: 12 Jul 2011
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  15. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    hasta ahora solo hay chipset 990 y 970 en linea ZACATE Bulldozer, y los ya conocidos chipset retro 880, 870, 890, 760, nvidia7025, es lo que hay de esta linda, Bulldozer sera completamente pura en su linea de Chipsets