Que tal esta placa gigabyte?

Publicado en 'Placas Madre' por JaleMendoza, 28 Ago 2011.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40




    Deseo comprar un i5 2500k quiero comprar esta placa que tal es la marca y en si esta placa que les parece? http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3853#sp

    es la unica para la que me alcanza
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Buena placa. Go fot it! :yeah:
     
  3. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    amigo ahorita fijandome bien solo tiene un puerto sata =X puedes checarla :X
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Negativo:
    Storage Interface Chipset:
    2 x SATA 6Gb/s connectors (SATA3_0, SATA3_1) supporting up to 2 SATA 6Gb/s devices
    3 x SATA 3Gb/s connectors (SATA2_2~SATA2_4) supporting up to 3 SATA 3Gb/s devices
    1 x eSATA 3Gb/s connector on the back panel supporting up to 1 SATA 3Gb/s device
    Support for SATA RAID 0, RAID 1, RAID 5, and RAID 10
    * When a RAID set is built across the SATA 6Gb/s and SATA 3Gb/s channels, the system performance of the RAID set may vary depending on the devices being connected.
    Marvell 88SE9172 chip:
    2 x SATA 6Gb/s connectors (GSATA3_5, GSATA3_6) supporting up to 2 SATA 6Gb/s devices
    Support for SATA RAID 0 and RAID 1
     
  5. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    ya vi pero esos son sata 3 y yo tengo 2 discos duros sata 2 y una lectora dvd sata 2 que puedo hacer?? se podran conectar normal? o abra que comprar un adaptador? si es asi funcionaran normal???

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 23:12 -----

    ya vi pero esos son sata 3 y yo tengo 2 discos duros sata 2 y una lectora dvd sata 2 que puedo hacer?? se podran conectar normal? o abra que comprar un adaptador? si es asi funcionaran normal???

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 23:14 -----

    ya vi pero esos son sata 3 y yo tengo 2 discos duros sata 2 y una lectora dvd sata 2 que puedo hacer?? se podran conectar normal? o abra que comprar un adaptador? si es asi funcionaran normal???
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    SATA III (3) = 6GB/s (tiene dos INTEL y dos MARVEL)
    SATA II (2) = 3GB/s (tiene 3 INTEL)

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 23:17 -----

    A parte si conectas dispositivo de sata 2 a sata 3 normal no hay problemas solo que no aprovechara los 6GB/s sino trabajara al 3GB/s.
     
  7. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    asi que raro porque en la imagen solo veo un puerto sata 2, dime en esos sata 3 podre conectar un sata 2? o venderan algun adaptador sata 3 a sata 2?? gracias
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Veo 7 conectores sata, 3 sata II y 4 sata III, quizás su monitor esté con mucho brillo y no ve los blancos.
     
    Última edición: 29 Ago 2011
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  10. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    ya los vi :yeah: sino k stan mirando hacia afuera xd y yo las buscaba mirando hacia arriba como es la costumbre.

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2011 a las 00:42 -----

    ya los vi sino k stan mirando hacia afuera xd y yo las buscaba mirando hacia arriba como es la costumbre.
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    :D Por Fin lo viste. :yeah:
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Es que el conector sata mirando afuera es mejor, para que la conexión no estorbe a las tarjeta de video, si estuviera mirando arriba puede que choque a la tarjeta y tendrías que buscar los conectores sata en forma de L.
     
    Última edición: 29 Ago 2011
  13. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4
    Smiki007, una consulta doc, los 3 discos que tienes los tienes conectados a interfaces sata III de 6gb/s?, si es así qué disco tienes conectado a la interface Marvell 88SE9128??, sorry por ser tan preguntón :oops:
     
  14. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    esta plaquita que te mostre la de arriba Gigabyte INTEL Z68X-UD3H Socket LGA1155 DDR3
    es revision 1.0 estas no son las que tienen ese problema con el CHIPSET INTEL(R) 6 SATA 2.5?? que se malogran despues de un tiempito.. MMMMM me dijeron que cuando compre una placa me fije que en la caja diga rev 3.0
    Haber tu que sabes Smiki que me puedes decir es esa gigabyte rev 1.0 k te deje.

    gracias slds

    y ahora que me percato todas las placas gigabyte que veo en las paginas donde la venden dicen rev 1.0
     
    Última edición: 30 Ago 2011
  15. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Holas, la placa que el esta posteando GA-Z68X-UD3H-B3 es mejor que una P67 A UD4? cual es la diferencia entre una P67 y una Z68? a la Z68 tambien se le puede hacer OC?

    Jale mendoza sabes cual es el precio en Lima de la placa GA-Z68X-UD3H-B3?? me ayudarian porfas!

    Saludos!
     
  16. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En realidad tengo 5 discos :), dos de ellos WD Caviar Blue 320GB estan conectados en SATA II (RAID 0), SSD Toshiba esta en SATA II tambien, WD Caviar Black de 1Tb esta en SATA III y ultimo WD Caviar Blue 500GB esta en sata III. Sobre preguntas no hay problema, :yeah: cuando tengas dudas... preguntas.
    :hi:
     
  17. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4
    OK Smiki007, en todo caso qué disco aconsejarías poner en el controlador SATA Marvell en caso se acaben las interfaces nativas SATA Intel: el del SO, Aplicaciones o Almacenamiento?
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Intel para SO y Aplicaciones, Marvel para almacenamiento.
    Suerte:yeah:
     
  19. p2dfuego

    p2dfuego Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    4
    Gracias doc, más claro ni el agua.
     
  20. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No problem. Good Luck. :yeah:
     
Etiquetas: