¿Que tal esta proforma?

Publicado en 'Comprando una PC' por Vic_Rattlehead, 12 Jul 2012.





  1. Vic_Rattlehead

    Vic_Rattlehead Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Estoy por renovar mi pc y estaba pensando en comprar esta proforma

    Tome como referencia los pericos de hitacom en lo que respecta a monitor no estoy tan seguro acepto cualquier sugerencia.


    Procesador Intel Core i7 3770K 3.5GHz LGA1155 $ 475

    MainBoard ASUS SABERTOOTH Z77 $ 290

    2 Memoria Ram Kingston 4GB 1600 HyperX $ 76

    Disco Duro Seagate 2TB 5400 RPM $ 156

    Multigrabador LG DVD SATA 22x $ 23
     
    Última edición: 12 Jul 2012


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    364
    En qué disco instalarás tu sistema operativo?

    Pero aun solo instales datos en ese disco de 2TB me parece recontra mezquino gastar tanto en proce y placa y no comprar un disco de 7200rpm por un sencillo mas.

    PD: Qué video tienes?
     
  3. Vic_Rattlehead

    Vic_Rattlehead Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    La quiero armar desde cero por el momento no quiero tarjeta de vídeo para evitar que me salga muy alto el presupuesto .

    ¿Que marca de disco de 7200 rpm me recomiendas ?
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    asu mare y para q la vas usar??
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    No mencionas la fuente ni el case, no pretenderás poner todo ello en un case Micronics con una fuente chanchita. Si no quieres que salga muy alto el presupuesto, pues escoge otra mainboard más barata, como la Gigabyte GA-Z77X-UD3H ($190), y un i7 2600K ($395).
     
    A simplyred y Limaforo les gustó este mensaje.
  6. Vic_Rattlehead

    Vic_Rattlehead Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    ¿Como cuanto me saldría una buena fuente y un buen case que vaya de acuerdo con las características del procesador y la mainboard?
     
  7. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Una buena fuente puedes elegirla entre una Antec EA-650 ($90), GX 650W ($95) o TX 650 V2 ($115). Los precios son de Memory Kings, por ahí que puedes conseguir algo menos.

    Respecto a tu case, va a depender de cuánto sea tu presupuesto. Una buena opción son las HAF's: 912 ($78-$98), 922 ($125) o las Corsair que acaban de entrar al país, un poco más caras, siempre en Mid Tower claro (Memory Kings tb).

    P.D.: No te recomiendo un disco de 2 TB a 5400 rpm, preferible de 1 TB a 7200 rpm (2 unidades en Seagate por ejemplo, a $135 la unidad) o si puedes uno de 2 TB en WD Caviar Black a 7200 rpm (stock en HITACHI a S/.675.11).

    Sldos.
     
    Última edición: 13 Jul 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  8. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    7200 rpm, es el tope en este tipo de discos?
     
  9. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Última edición: 13 Jul 2012
  10. Andresito

    Andresito Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Pero va ser muy dificil conseguir un WD Caviar Black de 1TB...
     
  11. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Sí ps, ahora no hay en stock en ninguna tienda. Por eso le recomendaba Seagate de 1 TB o el WD Caviar Black de 2 TB, a no ser que se anime por los WD Caviar Blue de 500 GB que sí hay en varias tiendas actualmente.

    Sldos.
     
  12. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    si optas por la opcion de sasse en cuanto a placa y procesador te recomendaria que tengas como opcion un disco solido ssd de 120 gb (sistema base y/o aplicaciones) y otro disco western digital de 500 gb (almacenamiento)

    saludos :)
     
  13. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    la recomendacion de sasee es la mas hacertada y no habra casi ninguna diferencia en el rendimiento salvo por los graficos integrados.
    respecto a la fuente, puede ser un corsair gs de 700 watts:hi:

    ----- mensaje añadido, 13-jul-2012 a las 09:12 -----

    mi caso xd, con la pc de mi firma, que ahora tiene una gtx 550 ti y todo eso en case avatec :(
     
    A GOACH le gustó este mensaje.