Que tal esta proforma

Publicado en 'Comprando una PC' por Noobsito, 16 Dic 2013.





  1. Noobsito

    Noobsito Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Buenas noches, fui por Wilson a pedir proforma y me dieron esta, favor denme su opinión que les parece, la pc la quiero para juegos a full y algo de diseño:

    Procesador: i7 4770 34CH2 ... $390
    Placa Madre: Z87 - MPlus Asus ... $165
    Memoria RAM: 2 x 8 GB / DDR3 / 1600 MHZ Kingtong ... $220
    Disco Duro: 1 Terabyte ... $80
    Case: Cooler Master CM 690 Nvidia Edition ... $130
    Case Gamers: V850 Cooler Master 80 Plus Gold ... $200
    Tarjeta de Video: 2 GB / DDR5 / GTX 770 Nvidia Gforce ... $490
    Multigrabador: Blu-Ray LG ... $85

    Total: 4963 soles

    Gracias.
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No esta mal la cotizacion, pero cambiaria la placa por una gigabyte, quiza un poco mas barata tambien.
    Esa fuente es demasiado, por las puras 850w, no usaras mas de 600w con una GTX 770.
    Que monitor vas a usar? Cual es tu presupuesto?
     
    A laek le gustó este mensaje.
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    esa fuente ta para un 3 SLI - 3 CROSSFIRE

    ESTA MUY BIEN...
    RECOMIENDO reconsiderar el tamaño del disco duro. por uno mayor, o en su defecto aregar un disco solido SSD, PARA darle mayor velocidad a tu sistema completo.

    suerte. felicitaciones buena pc.
     
  4. Noobsito

    Noobsito Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Muchas gracias por sus opiniones, monitor que pienso comprar es Asus 23" ... $380 y el presupuesto que tengo solo para CPU es de 4500 soles, favor diganme que mas le sobra, le falta, que podria mejorar, muchas gracias por su ayuda.
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Te recomiendo que vayas por un monitor gamer de 120Hz a mas, si no vas a desperdiciar tanta maquina.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  6. Noobsito

    Noobsito Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias, entonces la solo tendría que cambiar la fuente por una de 600 W, una placa gigabite pero dime un modelo porfa, y también el disco duro por uno SSD, sobre el monitor cual seria el modelo y marca recomendado, muchas gracias.
     
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Un ASUS 144Hz, un SSD no vendria nada mal. Una Gigabyte UD3H me parece suficiente.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Falta el sistema operativo, monitor, grasa térmica para el CPU, la configuración de hardware que te dieron esta bien.
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    para que grasa termica??
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para la unidad central de procesos CPU.
     
  11. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Todos los coolers stock o aparte vienen con pasta termica, no necesitas incluirla aparte.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En la caja de un procesador INTEL incluye procesador, disipador de calor, manual, etiqueta pero no trae pasta térmica, si decide comprar un disipador de calor diferente ahí si se incluye pasta térmica en la caja.
     
  13. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Viene pre-aplicada al cooler.
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    [​IMG]
     
    A furancisco y Sky Net les gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, pero es mejor si le agregas mas de pasta térmica porque con esa que esta media seca para un i7 no es muy bueno.
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    pero es por mientras si compras un procesador i7 dudo que lo tengas con solo el disipador stock minimo le pondrias un hyper 212 y con el hyper viene pasta termica
     
    A furancisco le gustó este mensaje.