que tal esta tarjeta de video HD 5450

Publicado en 'Tarjetas de Video' por vitochox, 13 May 2012.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    Hola, tengo una tarjeta de video ATI SAPHIRE HD 5450 DDR3 1GB, la voy a instalar en mi pc (core i3 2da. generacion, 4Gb Ram, HDD 500 GB) y quisiera saber si es buena tarjeta y que juegos puedo correr con ella? Gracias.
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Es de gama baja, véndela, ahorra un poco y compra una 6670 que esta alrededor de 300 soles si no me equivoco
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Es una tarjeta de gama baja; sin embargo, no es tan mala, si yo con una geforce 7300se OC de 256mb pude mover el crysis, mira lo que Mr.jonzu mueve con una hd5450:

    http://www.youtube.com/user/MrJonzu

    P.D: baja un poquito y vas a ver la variedad de juegos que ha probado con esa vga.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Esa tarjeta es recontra malaza hasta en un monitor de 17' me corria mal los juegos te recomiendo cualquier tarjeta que tenga de 128bits a 256bits y con memoria ddr3 o ddr5
     
    Última edición: 13 May 2012
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Es recontra mala pero muchísimo mejor que una integrada :biggrin:
     
  6. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men espero q no tengas un i3 con graficos intel hd3000 porque sino as comprado lo mismo xd :plop: :plop: :plop: para ese i3 estaria bien una hd6670 claro si piensas conservar esa fuente sino cambia por otra mejor y podes ponerle asta una hd6850 o como lo hizo tomy! tenia una gtx560ti
     
    Última edición: 13 May 2012
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Hay chicos, cuando aprenderan que hasta la grafica mas shi... puede resultar algo decente con un poco de mano, ya depende de la habilidad de la persona para exprimir los componentes de una pc, como quisiera tener una 5450 con disipacion pasica, pero un heatsink grande y aprovechar el espacio para acoplar un fan de 80mm y hacerle oc para ver que tanto puede dar. Como repito yo tengo aun una geforce 7300se ddr2 y de esa forma mas un modded driver y otras cosillas he logrado correr juegos que ni se podian jugar con esa cosa.
     
    Última edición: 13 May 2012
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No puedo decir nada esta grafica cumple lo que cuesta, ademas como dice sebas solo hay que saber configurar las cosas, tampo ps le pidas jugar al full por lo que pagas
     
    A jorge2211 le gustó este mensaje.
  9. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    Yo tenía una de esas y me corría normal: wm3, shift2, portal2, starcraft2, resident evil 5, crysis2, battlefield3. Estas 2 ultimas no corrían fluido.:hi:
     
    Última edición: 13 May 2012
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Yo tambien use alguna vez una HD 5450 y la verdad me jugaba todo lo que le pedia incluso hasta Crysis 2, claro que bajandole todo. Solo es cuestion de saber configurar un poquito.
     
  11. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    si supieran los malabares q hacia con mi ati 9250 y despues con mi NVIDIA 7600gt(q murio overcleado xD) Y MI ACTUAL HD4670


    pd: sobre la hd 5450 rinde igual q los grafica integrada intel hd 3000, pero la ati tiene mas compatibilidad con los games :hi:

    pd2: soy yo, o la gente de PH no tiene vida, q postea asta en el dia de la madre xd
    [​IMG]
    [​IMG]
    jajajajaja :risota: :risota: :risota: :risota::D :D :D :oops: :oops: :)(solo bromeo)

    De antemano les deseo q esten haciendo pasar un buen dia a sus madres :yeah: :yeah:

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 May 2012
  12. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    yo tengo en xfx de 1gb la 5450 y el resident evil 5 juego normal a 30 fps creo todo en high resolucion 1200 x ..... ( no me acuerdoxd), los juegos en red mueve todos, left4dead en mi monitor de 21.5 en normal tbn corre bien, en call of duty black ops en resolucion 1600x1200 sino m equivoco en normal lo jugaba masomenos a 25 fps creo, lo raro esq el call of duty modern warfare1 m corre mal se m frezea la pc debe ser algo de parcher o actualizaciones algo asi m dijeron ...
    otra cosa .. mi hermano juega lineageII a resolucion 1600 x 1200 todo en high y juega fluido buenos fps , pero cuando hay demasiada gente en "town" osea dentro del castillo vendiendo sus cosas los fps bajan.
    tbn mi hermano juega wow y juega normal en resolucion 1600x1200 en high todo fluido
    espero haberte ayudado, uso un micro phenom ii x2 555, 2gb ram, windows 7 ultimate
     
  13. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    sorry, nose mucho de esto pero como se si mi PC i3 esta con graficos intel hd3000???? la tarjeta no la compre, me la regalaron, por lo que veo no es muy buena, y con respecto a los juegos... los compran o descargan? de donde los puedo descargar?
     
  14. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Si no estás usando ninguna tarjeta de video física, eso quiere decir que tu pc está usando gráficos integrados...tu proce es según tu firma "Procesador Core i3 3.1 Ghz 3 Mb" así que es un i3 2100, el cual trae Intel® HD Graphics 2000
    Puedes comprar o descargar juegos, pero nosotros no te vamos ayudar en eso, si vas a entrar en este mundo, necesitas explorar por cuenta propia...google es tu mejor amigo
    :hi:
     
  15. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    usa everest y busca google pues

    ----- mensaje añadido, 13-may-2012 a las 21:53 -----

    por lo visto la gente de ph te revisan asta perfil :biggrin: ,no me fije en su perfil,si tienes razon es un i3 con hd2000,entonces esta bien si telo regalaron es mucho mejor q la integrada :hi: :hi: :hi:
     
    Última edición: 13 May 2012
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A??? RE5 a 1200x?? a calidad alta a 30fps?? eso ta mas raro, dificil que la HD5450 rinda tanto lo digo porque yo lo e provado con un Phenom X4 y no da mas de 21FPS a calidad alta en 1280*720
     
  17. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    sera porque a bajas resoluciones pesa mas el micro q la tarjeta de video, como por ejm: un el intel i3 :hi: :hi: q un phenom :yeah:
     
    Última edición: 13 May 2012
  18. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    O sera porq se esta confundiendo?, los monitores con resoluciones 1600 x 1200 no son muy comunes que digamos.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  19. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    lo jugaba a 1200 x 720 tbn sino me equivoco en modo ventana todo en high y en el test del re5 me sacaba promedio 28
     
    Última edición: 13 May 2012
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No se igual dudo de esos FPS, como dije lo mas provable que saque a esa calidad es 21FPS si no un video Resident Evil 5 Benchmark nos salva de todo mal, voy a tratar de hacer uno a esa calidad aver que sale