que tal Esta velocidad

Publicado en 'Redes e Internet' por Inardy, 30 Jul 2012.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34




    Bueno ise eso del Speedy Test en mi empresa donde Trabajo

    q tal esta ???

    [​IMG]

    No me crees ?????

    Link -------->>> http://www.speedtest.net/result/2091845463.png
     
    A MICHAELBAD y hagal les gustó este mensaje.


  2. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    [​IMG]
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Seguro estás en un satélite encima de Perú maldito xd

    Naah dinos en qe plan y para que empresa
     
    A Samel y Inardy les gustó este mensaje.
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    por la fruta madre y yo con 2 megas de robofonica , i hate you men , no puedes poner esa velocidad y de que satelite espia bajas seguro el de USA :biggrin:

    saludos
     
  5. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34

    jajaj nada men es de mi trabajo :hi: ............. pero en mi casa es otra historia :cray:
     
    A MICHAELBAD le gustó este mensaje.
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    bueno no dijas donde trabajas pero al menos di que plan es y que empresa te provee el servico global o cual barato no cfreo que sea y los que venden señal pirata uff ni quiero imaginarme los usos y abusos

    saludos
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mmm muy buena velocidad, haber aca comparto la linea WIFI libre de GMD Graña y Montero Digital
    [​IMG]

    Igual haci que empresa sera para que tenga como 60Mb de descarga, pucha jugar BF3 hay mas que fijo ping de 1
     
    Última edición: 30 Jul 2012
  8. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    hace un tiempo vi a un amigo que encontró un bug en speedtest pero no le creí
    interesante inardy, ¿la empresa en donde trabajas es grande o pequeña?
     
  9. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Imaginate en juegos Seria HOST en TODO en maxima partida .............. con todos los players.........:wow: ........... pero no puedo jugar ....... :cray:
     
  10. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    eso BFW Cache Development

    esta usando servidor la empresa y lo que registra es ta velocidad del cache y no la velocidad de internet

    pero segun yo debe poseer dos lineas 6mb o 4mb

    aveces impresiona:risota::wow::oops:
     
  11. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Si Tienes sus Cuantos Pisos .................. 2 digitos ^^
     
  12. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    bueno 100 megabits en EEUU no es novedad con 70 dólares te lo llevas mensualmente
    ahí ya están comercializando privadamente 1 y 1,5 gbps



    Pero me emociona saber que ya proveen conexiones de 100 megabits en el callao

    global crossing peru

    ¿Sabes cuanto paga tu jefe por esa velocidad?



     
    Última edición: 30 Jul 2012
  13. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    ni la + minima idea de cuanto pagara ......... quisa le pregunte xD .......
     
  14. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    pregúntale y nos dices eso es muy importante! xD
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  15. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34

    Wao esos Videos ......... esa velocidad si q es exagerante xD ......... ahora q lo vea le pregunto ........... :yeah:
     
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    España 100mb 40 euros....
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si con 4MB me emociono que sera con 100mb, ya creo que seria mucho para un usuario comun, de por si con 10mb ya se puede jugar y a la vez subir en directo a youtube
     
  18. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    interesante...:biggrin:
     
  19. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Encima FIBRA OPTICA (telefonica-movistar):w0w: osea 100% de velocidad garantizada..!!
     
    A openroot le gustó este mensaje.
  20. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    [​IMG]

    Bueno si quiera no miente como otros... (http://medicion.une.net.co) o al menos no te lo dicen claro xD

    En Masgamers o algo asi me dijeron que habia en una galeria o algo asi una compu que tenia 12 gigas de internet y te dejaban checar como navegarias xD!!! no se si alguien fue y me lo pueden confirmar.
     
    Última edición: 3 Ago 2012