que tal este ap

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por romanbenja, 17 Jul 2011.





  1. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0




    hola amigos yo en este momento uso 1 ap airlive 5460ap y con 10 clientes me va bn pero quisiera invertir en otro para poder meter mas gente http://www.bip.cl/ecommerce/index.php?modulo=busca&id_producto=6981 hechenles 1 mirada y me dicen que tal desde ya muchas gracias a todos
     


  2. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Bueno en lo personal no eh tenido buenos resultados con la Marca Airlive...por mi experiencia te aconsejaria ubiquiti o engenius...salu2:hi:
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    senao 2611p o nanostation 2
     
  4. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    la pregunta q deberias hacer seria ... q AP puede administrar mas de 10 clientes con señal stable y sin problemas .... o la cantidad maxima d clientes q nuestros amigos tienen y q AP recomendarian ...
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Con la Marca AirLive he tenido también problemas al Principio todo marcha bien, luego son los Problemas, te recomendaría uno pero Chip Atheros o en su Efecto, de la Marca Engenius o Ubiquiti
     
  6. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    pero bueno este equipo tiene 4 MB flash 32MB SDRAM 26DBI CONTROL DE ANCHO DE BANDA QUE LOS OTROS EQUIPOS CREO Q NO TIENEN Y VALE LA MITAD QUE LOS DEMAS EQUIPOS YO USO 1 AIRLIVE 5460AP V2 TIENE LA MITAD DE MEMORIA 20DBI Y HE TENIDO HASTA 10 CLIENTES SIMULTANEAMENTE Y ME ANDA DE MARAVILLA ALGUIEN MAS TIENE ALGUNA EXPERIENCIA?
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Con que antena utilizas el equipo que tienes actualmente??
     
  8. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Con el senao 2611 estoy con 18 clientes satisfactoriamente todo bien, yo te recomendaría ese equipo y para el control de ancho de banda seria q lo complemente con un rb750.
    También tengo buenas referencias del nanostation 2 pero nunca lo use...
     
  9. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    el airlive 5460ap? lo uso con ranurada de 16+16

    ----- mensaje añadido, 18-jul-2011 a las 13:48 -----

    }


    si pero para empesar es mucha inversion :S
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Por casi 1 año de vida me trabajo bien el Air live pero despues cambien por el senao y la verdad vale la pena y mucho invertir en un senao es lo maximo te lo recomeindo
     
    A pupupi182 le gustó este mensaje.
  11. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    que equipo airlive tenias y cuantos clientes y que equipo senao tienes ahora y con cuantos clientes?
     
  12. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Airlive 5470AP trabajaba con maximo a 16 clientes y simultaneo llego a 10 clientes al mismo tiempo.
    el problema fue que o podia hacerles pin a mis clientes Wlam aparte que los pineos a los DNS desde mis clientes Wireless llegaban a 800 ms 4000 ms recontra lento.
    lo cambie por el Senao 2611 y los pines a la red de clientes wireless eran de 1ms y a los dns desde los clientes 16ms y 17 ms mejoro mucho mi red....
     
  13. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    La marca Airlive no me trae buenos recuerdos no te recomendaría experimentar mejor anda a seguro con un senao o un routerboard de mikrotik y listo