Que tal este case consejos

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por menuje, 25 Feb 2012.





  1. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254




    Bueno he optado por una pc e investigando encontré este case que me gusto haber si me dicen onde lo puedo conseguir mas barato y que fuente puedo ponerle que no haga mucho ruido pensado para un proces bulldozer 4100 o un a6 x4 2.7 con gigabyte 970 o GA-A55M
    THERMELTAKE VM200P1 W2Z ARMOR A60A = 349.50

    Asias por las respuestas de atemano.:wow:
     


  2. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    Qué tarjeta de vídeo piensas ponerle si es que le vas a poner?

    Ese TM no lo he visto ni lo he probado, pero mi CM Elite-430 es bastante bueno.
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  3. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    pues x ahí me dijeron que esta seria buena ATI shapphire hd 6670 1gb dddr5 de 95$ y bueno si conoces alguna mejor o buena y mas baratilla ps me ayudarias mucho no quisiera gastar tanto xD
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Para una PC básica es absurdo gastar 349 soles en el case. Te recomiendo un Cooler Master Elite 311 ($65), el cual viene con una fuente de 350W suficiente como para el rig que planeas adquirir:

    [​IMG]
     
    A julal25 le gustó este mensaje.
  5. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    si entiendo que es demasiado pero me gusta mucho ese case y bueno por eso pregunto que fuente puedo usar sabiendo que usare una hd 6670 ddr5 por cierto a esa tarjeta que placa me recomienda y de nuevo gracias por la ayuda que ando muy liado con el tema
     
  6. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    t recomiendo el case Cm elite 430 black lo puedes conseguir a 50 $ maso en wilson
     
  7. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    ah q no es importante tener un bien case jeje imposible :(
    te diria q un thermalmake es mas durable y de mejor calidad q un coolmaster claro estos solo hacen sus cases buenos de gama alta nada mas, bueno abra quien diga q no, es mi opinon el v6 es un case con la ultima optimizacion de componentes actuales gamer al igual q el v5 jeje q yo lo tengo bueno creo q esa serie es la mejor actual de los case q se pueden encontrar en lima pero revisa q tipo de hardware tienes y mira las ventajas de su instalacion q pueden variar en algunos cases.
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
  9. lokito92

    lokito92 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    138
    Likes:
    10
    Yo uso uno reglamentado por intel (chanchito) , le cambie la fuente por que la fuente que tenia era muy ruidosa y me va super bien . xD
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Eso no existe, Intel no reglamenta ni certifica ningún case.
     
  11. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    Es uno de esos inventos Made in Wilson.
     
  12. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    Bueno creo que si es algo básico pero uds que saben díganme esta bien configurado todo esta en su lugar o la estoy cag@@ u,u :(

    GIGABYTE GA-970A-UD3, Socket AM3+
    FX-4100 Black Edition, velocidad 3.60GHz
    HD6670 1GB GDDR5 (asus, msi o his nose cual)
    G-Skill RipjawsX F3-12800CL9S-4GBXL
    Seagate 500GB Sata-3 7200RPM
    500W COOLER MASTER eXtreme Power
    THERMELTAKE ARMOR A60 AMD edition
    LED 18.5 SAMSUNG S19A300N 1366X768dpi ECO
    mm que estabilizador le pongo xD?
     
  13. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    La configuración está bien, pero el precio?

    Ya no se usa estabilizador si tienes una buena fuente, pero si se necesita algún supresor de pico como los Pulsar con un buen número de tomas de corriente.

    Y esa Cooler Master no es un ejemplo de buena fuente, busca en Corsair o Antec.
     
  14. lokito92

    lokito92 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    138
    Likes:
    10
    Obviamente que no los reglamenta , solo que esta mal empleada la palabra . Me referia a que la temperatura interna es la recomendada por lintel.
    Y por cierto , no es invento de wilson , la temperatura interna que llevo es muy buena . Sino se hubiera rostizado mi phenom :biggrin:
     
  15. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Si tienes para el case, entonces debes exprimir la billetera para una fuente minimo Plus 80, corsair, antec de 400 watt a mas. Y otra observacion el monitor que sea un poquito mas de 20" o aun mejor de 23" al principio te va parecer grande despues te acostumbras.
     
  16. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    mm yo pense que una buena fuente u,u jeje weno y esta

    FUENTE 500W CORSAIR CX500 V2 80plus =77$ o s/ 210.00 +- depende la tienda claro.
     
  17. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    Esa es buena. Aunque si piensas meterle más hardware a tu CPU más adelante tendrías que comprar una de 600w a más.

    Si ese fuera el caso, cómprate esta por un poquito más.

    Antec EA650 650W 80 Plus Bronze 3
    http://compulabsperu.com/Store/Prod...arch.aspx?q=antec&o=http://compulabsperu.com/
     
    Última edición: 28 Feb 2012
  18. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Muy buena recomendacion Antec EA650 650W 80 Plus Bronze sería un gran alternativa, total por $7 es la mejor opcion.:yeah:
     
  19. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    si ese es mejor tengo que verla y bueno otro favor locos yo necesito estabilizador como dicen por siacasooo estado leyendo y bueno dicen que el apc es bueno pero como yo nose ni melda pregunto es este? u es otro?

    Line-R 600VA Automatic Voltage Regulator



    si es ese onde lo puedo encontrar/precio, gracias y saludos.
    disculpe lo pesado que puedo caer pero no quiero descuidar detalles.
     
    Última edición: 29 Feb 2012
  20. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Si tu fuente va ser 650W el estabilizador debe ser igual o mayor Watts, por si no saben los estabilizadores vienen en VA (Voltamperio) que no es lo mismo Watts.