Que tal este case ecotrend

Publicado en 'Comprando una PC' por l2oos3v3lt, 30 Ene 2013.





  1. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17




    Hola a todos... Me compre este case Ecotrend Beozen 813 para mi configuracion A10, el problema es q no se si su fuente sea de 300 watts reales ya q en su especicficacion dice 650 watts. La fuente me parece muy chiquita x eso la duda... Este case es microAtx, creen q tendre algun problema :S

    http://www.computo.com.pe/productos...ozen-813-v20-sff-2420-pines-desplegable-2-con
     
    Última edición: 30 Ene 2013


  2. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    cambiale de fuente comprate una psu decente no crees??
     
  3. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    es un case pequeño, trata de ponerle un ventilador en la tapa lateral.. imagino que solo usarás la grafica integrada del tu a10, creo que es suficiente. pero esa fuente de poder al ser genérica solo te dará entre 250 a 300w continuos y es muy pequeña(como tu mismo dices), ademas de baja calidad. agrégale un ventilador lateral y los 2 en la parte posterior(sacando aire) para que no tengas problemas por recalentamiento.
     
  4. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17

    Gracias muy buen consejo

    Existe fuente pequeña para microatx
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    hola me parece que las fuentes reales son un poco pesadas me parec epero deberias antes de mandarte averiguar las fuentes su peso y tamaño antes de mandarte con algo suerte
     
    Última edición: 31 Ene 2013
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  6. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Estirate un poco y ve por el Thermaltake V3
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Una vez lo vi en la web de Computo Nacional, en hitacom como hace un mes vi que una señorita compro ese case, es bien elegante y sobre todo su panel indicador de temp es bien chebre
     
  10. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Entonces no me recomiendan ese case para mi configuracion A10??? x q ya la compre :( es para uso de cabina
     
    Última edición: 31 Ene 2013
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    ponle un ventilador lateral y uno chiquito atras para extraer aire y listo, no le instales lectora ni cosas adicionales como tarjetas de expansion, por que la fuente de poder podria sobrepasar su limite.
     
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  12. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    ok gracias
     
Etiquetas: