Que tal esto? Que opinan? - MOVISTAR HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por 4DEX, 14 Feb 2015.





  1. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14




    Pues miren yo tengo Movistar 4MB (Promo 8MB) ADSL TRIO ... estuve viendo ofertas en movistar y me dieron esta:

    [​IMG]

    Saben si esta es HFC? Si fuera HFC...ustedes que tan bueno creen que seria?

    La instalacion del HFC como es? de que forma se tiene que instalar para que sea una buena instalacion? Cuesta?Cuanto?

    Cuanto seria la diferencia de mi internet de ahora:
    [​IMG]

    Con ese?

    El ping en cuanto cambiaria? (Soy de Pueblo Libre, lima)

    Gracias :)

    Saludos.
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    ten cuidado con esas promociones porque solo las usan para captar clientes al igual que movistar esta claro que ambas son empresas rateras, te recomiendo informarte bien y ojala q otras personas q vivan en pueblo libre opinen sobre la calidad de la señal en tu distrito
     
  3. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Lo primeros q tienes q averiguar es si el HFC llega a tu zona, pregunta por teléfono, anda a un centro de servicio y vuelve a preguntar, xq primero te dicen q si llega y cuando te ponen el Trio te das cuenta q no llega, a menos q sean honestos :mmm:.

    Espera unos días seguro alguien q conoce mas de redes te dirá también si la zona esta saturada o no :hi::hi:
     
  4. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Hace tiempo , cuando yo llame me dijeron que si habia disponibilidad HFC y por el chat tambien me dijeron lo mismo :s
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    en pueblo libre si hay pero no en comas :duh:
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Diles bien tu dirección y todo! yo tengo un amigo en Lince q vive en Pettit Thouars q si tiene y otro mas arriba por la Muni de Lince y no le llega :nope:
     
  7. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    tengo entendido que HFC es apartir de 15mb tal vez me equivoque ,pero como dicen lineas atrs informate bien que tipo es, tengo el servicio de 15mb y me va bien hasta el momento
     
  8. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    en realidad hay desde 8mbps
     
  9. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Yo migre con esa promo mi servicio de 4mb a 10mb y es por ADSL y ahora que el servicio se estabilizo descargo de dropbox, microsoft, oracle, cuevana, netflix, etc a 1200-1300 kbps y otros servicios a duras penas 400-500

    PD: mi zona es los olivos cerca a la universitaria. Slds
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    Yo tengo ese plan por 160soles
     
  11. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Yo no lo quiero por ADSL asi que preguntare por HFC.
     
  12. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Yo tenia la misma promocion nada mas que con Tv HD (20 soles mas) y cuando lo instalaron fue mediante HFC. Es mas como mi conexion de cable ya tenia muchos años instalaron un nuevo cable desde el poste hacia mi casa para que no hubieran problemas. Por otro lado, a sucedido algo raro estos ultimos dias se supone que el speedtest deberia marcar cerca a los 10 en cambio a llegado a marcar hasta 27. No me quejo, pero estare atento a mi primera facturacion no vaya ser que esos payasos hayan subido a mas mi linea y me quieran cobrar mas...
     
  13. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    Eso también me pasa a mi tengo 15mb pero mis mediciones llegan a los 30mb incluso por unos días pasaba los 62mb
     
  14. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    algien me explioca que es eso de velocidad nominal porq yo uso hfc de 15 pagando 269 pero e visto q actualizaron los precios y ahora este vale 229 y el de 20 vale 269 me quisiera pasar al de 20 pero sale velocidad nominal 10
     
  15. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
    Pues a partir de 10 Mb te ponen HFC, yo tengo el servicio con CLARO de 10Mb con HFC (no me quejo a excepcion del precio), resulta que me llaman hoy de movistar ofreciendome paquete trio de 15Mb a S/.129 los primeros 6 meses(luego a s/.229) y me dicen que es HFC y que hay cobertura para Pueblo Libre, no se como sea el servicio de movistar aqui pero llamare a CLARO a ver si mejoran esa propuesta :).
     
  16. Lokhizo

    Lokhizo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    es bastante bueno, yo vivo en surco y casi siempre me viene toda la velocidad que solicito, hago descarga por torrents y todo anda ok
     
  17. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    yo vivo en lince edificio nuevo tengo hfc 10mb, tv y linea ip y todo a full :)
     
  18. huber antonio

    huber antonio Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    movistar y claro son muy rateros yo probe las dos uno su velocidad de internet es muy lenta a un precio muy alto yo por eso me cambie a bitel la nueva empresa que a llegado a peru su veloscidad es mas rapida y a un costo menor a hora estoy feliz con mi intermet en casa y celular
     
  19. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    hombre eres del futuro? por que bitel aun no brinda internet fijo..
     
    A Opfer le gustó este mensaje.
  20. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    Toda la Red de Claro es con HFC y en Movistar puedes tener HFC desde 10mb, según los técnicos que te instalan el servicio pero por políticas de la empresa es a partir de los 20mb.... tengo varios amigos de Pueblo Libre y me comentan que la señal de Claro por su zona es realmente pésima... en mi caso, aquí en Vitarte la red de Claro no tiene un año y esta hasta el perno... ya tengo como 4 visitas técnicas en lo que va del mes y no me solucionan el tema de la lentitud y los cortes de señal... supongo q volveré a Movistar