Que tal estos parámetros?

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 30 Ene 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    42




    Hola quisiera que mme digan que tal los parametros que da mi modem. Tengo 4Mb.

    http://www.subeimagenes.com/img/lalal-1214937.html
    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Todo esta bien :)
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Normales . al menos hasta ahora
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    42
    Cobran algo por solicitar coaxial? Mañana pienso migrar a 8Mb, pero no se si al pedir coaxial haya un costo adicional.

    Aparte tengo otra duda tal vez tu puedas decirme. Si pido coaxial tienen que traer un cable nuevo del poste o pueden usar un splitter y de ahi jalar al modem? (esto pregunto porque mi modem esta justo al costado de un televisor).
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    nada es costo 0 te descuentan de 5 a 10 soles en el recibo por esa instalacion y te cobran 1 sol por el modem docsis :)
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    42
    Gracias a ver si resuelves mi duda. Porque me dijieron que si ponian un splitter la conexion iba llegar con mucho ruido o algo asi. Tengo 6 televisores en mi casa. (uso un amplificador de señal)
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Yo tengo lo mismo con 8 televisores y todo dile no mas al tecnioco que lo instale y que ponga el splitter con la tv que usas menos sino se va ver lluviosa la tv ya me paso.
    y dale su almuerzo al tecnico para que hag todo bien :)
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    42
    jejeje gracias , justo esa tv esta en el cuarto de mi hermano, que tan lluvioso se veria xd?
     
Etiquetas: