Que tal sigue siendo movistar HCF

Publicado en 'Redes e Internet' por LuC1f3r, 4 Feb 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    23




    E visto algunos q le va bien o otros q solo les dura 1 o 2 meses y empiezan tbm los microcortes
    este servicio hcf seria mejor para una lan center? se podra tener acceso al moden y cambiar algunos parametros por ejemplo cambiar la ip del moden a 192.168.0.1 y ponerlo en bridge¿? o su acceso al moden es restringido? o es igual a los modem adsl puede manipularlo cuando quieras ?
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Depende...., hay gente que le va OK otros dan pena. Por ej. en casa de mi una tía va excelente (Salaverry), pero en otro tía va hasta el keke (San Borja).... es totalmente aleatoria e influye mucho el factor suerte
    HFC siempre en mejor que ADLS, pues alcanza mayores velocidades LAN (Obviamente tiene que estar OK tu servicio). Y esos router si se pueden manipular con todo lo que comentas: cambiar IP, ponerlo en bridge, abrir puertos, y esas cosas que se pueden hacer en la mayoría de routers.
    Solo que la contraseña de acceso al mismo la pides a Movistar, pues no es la famosa MAC invertida.
    Saludos,
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  3. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    23
    pero solo se usa el router q te da telefonica creo q dicen q es diferente alos adsl? o puedo ponerle cualquier otro modem q quiero como tplink 8901?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Solo puedes usar como router principal uno HFC, no un ADLS como el que comentas.
    Pero siempre puedes poner otro router (ADLS o HFC) en modo bridge junto a tu HFC.
    Los HFC son diferentes a ADLS,, en los HFC entra un cable coaxial (de "Cablemagico") y los ADSL entra una cable de telefono.

    Saludos
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Interesante amigos justo tenia la misma duda y ya las despeje leyendo estos comentarios se le agradece :hi:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    jejeje mínimo un like :)
     
    A LuC1f3r y necktru les gustó este mensaje.
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,669
    Likes:
    819
    Y cuanto esta costanto el servicio de internet de 10 MB coaxial de telefonica? quisiera pasar mi adsl internet-telefono fijo, el adsl no da para mas.
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Yo vivo en el límite de Magdalena del Mar con San Isidro me va excelente con 15 Mbps HFC. Una época estuve con problemas pero fue por una falla que el técnico arregló y todo volvió a la normalidad. A mí me dieron el módem Arris TG862A y no me permite cambiarle la IP predeterminada pero si puede configurarse en modo Bridge, también me permite abrir puertos. La contraseña para acceder al módem es mi código de cliente Movistar, que en mi caso es un número de 6 dígitos.
     
  9. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    23
    bueno te mereces tu like por tu info, una pregunta mas, actualmente tengo adsl de 15mb q me esta fallando ultimamente y queria sacar una linea nueva en hfc q dicen q es mejor y trabajarlo como mi adsl q lo tengo en modo bridge el router y esta trabajando como modem con ip 192.168.0.1 y seguido de un mk750 q lo hace de router para controlar mis PC entonces normal se puede hacer eso esq como no se como se trabaja en hcf, en si esas configuraciones se hace igual q los adsl o alguna desventaja por ahi q tenga el hfc¿¿? en configuracion o no se q y tbm podria hacer un balanceo entre mi adsl y el hcf?
     
  10. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    ya no ofrecen, era una promo q salio el año pasado, ahora ofrecen 8 megas o 15 megas
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Aun venden 10mb en movistar esta 159 soles en promedio si no me equivoco.
     
  12. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    no, ya no esta en la web, fue temporal
     
  13. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80
    como lo dicen comentarios atrasa unos les va bien a otros no en mi caso todo bien esta es mi segunda semana con el servicio y hasta ahora todo esta bien tengo el servicio de 15 mb en trio y he tenido picos de hasta 64 mb ahora esta entre 30 y 40 mb y mi plan es de 15 como lo dije en un principio espero se mantenga asi , ah por cierto alguien le ha pasado que estos dos ultimos dias que al descargar por la play store de mi celu esta con poco lenta la descarga
     
  14. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    En mi caso, tengo 4mb promo 8mb HFC con fono tarifa plana (S/.129) desde hace una semana y descargo con jdownloader con picos de 1.2 megabits/seg.
     
  15. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    entonces tienes 10 megas
     
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Llama al 104 la información me la dieron ayer en el call center aun venden 10Mb.
     
  17. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Movistar es ta tan ca_g-ado que cuando te venden paquetes de 30/60Mb y les preguntas si hay cobertura, te hacen esperar al fono 10 minutos, te dicen que si. Haces el contrato y nunca te instalan nada. Te llaman y te dicen Sr. no hay cobertura para HFC, pero le vamos a instalar un duo 15 megas para que luego (en 2 semanas) que ya hay cobertura para el HFC ud. sólo migre. Y si no quieres te vuelven a llamar y te dicen: sr. le podemos dar el internet pero por satélite, que es más rápido que por HFC. Y cuan rápido? - Hasta 2 Mb!!! SR. (así con todo y emoción te lo dicen). Es INAUDITO que tengan este nivel de mediocridad hasta para vender....
     
Etiquetas: