Que tal son estos testeadores de fuentes

Publicado en 'Hardware General' por Done, 31 Ene 2015.





  1. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2




    Valen la pena comprarlos

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Depende si hace reparaciones o similar supongo, pero si conoces los valore que debe tener cada riel un voltimetro ayuda de igual manera.
     
  3. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    138
    Es mas practico que estar con el voltímetro.
    Pero para nada imprescindible.
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Funcionan bastante bien si es a nivel de negocio o si lo bas usar mucho en reparaciones y testero de fuentes
     
  5. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2
    Cual de ellos es mejor amigo, lo que quiero evitar que se malogren mis placas
     
  6. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Comprate un testeador de fuentes termaltake, me costo 80 soles, me lo compre hace 1 año y si me funciona bien.
     
  7. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2
    Y donde cuesta a 80 soles
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    un juguete que no ayuda mucho de que sirve medir valores con la fuente apagada siempre te van a botar bien y lo puedes hacer con un multitester barato en vez de eso la cosa es medir la fuente con carga con faros de automovil, alguien que enseñe a hacer eso?? o con un circuito con resistencia, algiuien sabe eso?
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Yo uso el de la primera imagen pero estos tester es solo para mirar que salida de voltio dela fuente esta fallando si pita muy seguido es por que tiene mala conduccion de corriente según el cable que conectes y según los voltios que salgan de la fuente por norma se debe a los condensadores que están qumados
     
  10. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2
    Pero es verdad lo que dice marlop se los testea con la fuente apagada?
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si se testea con la fuente apagada pero conectada ala Red cuand conectas cada una de los cables al tester la fuente se pone en marcha para comprobar los voltios de cada una