que tal son las memorias Patriot??

Publicado en 'Memorias' por pedrito666, 8 Set 2010.





  1. pedrito666

    pedrito666 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    que tal son las memorias PATRIOT??:hi::hi::hi:
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Todo depende el precio, y sobre todo a que linea pertenececomo pueden ser value, viper, gamer, sector5, etc deberias ser especifico sobre el modelo en cuestion.

    Como todo fabricante tiene buenos productos y otros regulares.

    Salu2
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    No escuche esa marca anteriormente. A las finales siemrpe que comrpes algo hazlo en un sitio e confianza y con los respectivos comprobantes. Suerte
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    muy buena marca

    salu2
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Excelente. En realidad todas las series de alta performance de la marca son más que buenas :yeah:.
     
  6. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    ni que decir las gskill cl7 1600 son la mejor opcion. Ademas las patriot no se caracterizan por ser muy oceras que digamos.

    Salu2
     
  8. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    Una pregunta en que se diferencia una gskill cl7 con una cl9 1600?
     
    Última edición: 9 Set 2010
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    en general unas memorias que llegan a una misma velocidad se diferencian en las latencias y el voltaje que se utiliza para llgar a esta velocidad. Mientas menos latencia tenga y menos voltaje necesite mejor, esto es un posible indicativo del potencial de OC que puede tener una memoria, ya que cuando tenemos unas memos a 1600 cl7 1.6 de voltaje mediante OC podriamos llegar a 1800 o talvez mas con cl9 y 1.65V dependiendo de que tan buenas son las memos y que tal mano tenemos para afinar las latencias.

    Ademas debemos ver que tan eficientes son sus disipadores

    Si solo vas a trabajar las memos segun especificacion las que tienen latencia mas baja son un pelo mas rapidas en acceso a memoria, lectura, escritura y latencia neta.
    Salu2
     
    Última edición: 9 Set 2010
  10. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    yo tengo las g-skill 1600 con latencia 6-7-6 24 / 1.6v y son muy buenas aunque ten cuidado con una cosa y ojala me entiendas por ejemplo yo no puedo usar esa latencia en my placa por compatibilidad las tengo en 8-8-8 24 y por que pues la respuesta es q AMD no soporta estas latencia... y si me equiboco pueden correjirme. otra cosa esas memos q compre eran para INTEL jejeje pero igual le hacen a AMD el problema es la latencia nada mas.¬¬

    otra marca recomendable serian las corsair tambien son muy buenas
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    te es inestable cuando seteas las memorias a esas latencias?

    Raro raro.

    Salu2
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si se me hace raro ese caso singular wido san tu conf es amd?

    yo no he usado amd no sabria exactamente refutar esa afirmacion
     
  13. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    nunca he tenido problemas con gskil,l amd y placas giga, asus y msi.

    Una vez nomas con unas OCZ platinum y una foxconn A7DA-S tiraba pantallazo azul 1333 y sus respectivas latencias, con un flash de bios se soluciono el tema.

    Las que si me han dado mas de un dolor de cabeza son las dominator

    Las gskill con el perfil EPP no te agarra?

    Salu2
     
  14. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tienes problemas con la dominator que raro yo con mis hiperX estoy conforme son bien oceras las condenadas...
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    claro las hyper le dan a todo son todo terreno, jejeje, pero las dominator a veces son jodidas kiskillosas pero una vez bien afinaditas son muy buenas.

    Salu2
     
  16. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja o sea son bien mañosas las dominator...
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Estas son las memorias de maller: http://www.gskill.com/products.php?index=259 el cuál no pudo setear los valores 6-8-6-24 en su placa Gigabyte 890gpa, quizás podría solucionarse al actualizar bios aunque se dice que esos valores no son soportadas en AMD.
     
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Bueno man luego de buscar googlear, no hay informacion oficial (AMD web) acerca del minimo de latencia que soporta, en una pagina de xbitlab vi un rev con una memoria 1333 DDR3 cas5, las referecians en newegg dicen que si funcionan perfectamente.

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231351

    http://www.xbitlabs.com/articles/memory/display/phenom-ii-x6-memory.html

    Por lo que diria que mas va la cosa por la tarjeta madre y una actualizacion de bios para que agarre bien las especs de dicho kit, que a mis ojos esta muy bueno.

    Salu2
     
  19. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    También pienso que una actualización de bios podría solicionar el problema, porque de arranque no lo toma.
     
  20. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    que mobo es en cuestion?

    no las agarra con epp, ni manualmente?, al ser 1600mhz se debe setear manualmente o por epp ya que las agarra a 1333 de inicio.

    Salu2
     
    Última edición: 10 Set 2010