QUE TAL son las placas con velocidad de transferencia 2000MT/S?

Publicado en 'Placas Madre' por iz4, 11 Dic 2015.





  1. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2




    POR ejemplo esta placa. gigabyte ga-ma74-gmt-s2 dice que es de 2000MT/S

    digamos que a esta placa le pongo:
    - procesador phenom x2 550 u otro de 4000MT/s
    - 4gb memoria ram ddr3
    - Disco duro 250Gb
    - TARJETA DE VIDEO gt 440 Nvidia 2gb ddr3 128bits

    con todo esto creen que pueda jugar normal los juegos MOBAS.

    heroes of the storm, lol, dota , DOTA 2.........

    en la pagina de gigabyte dice esto:
    Due to chipset spec limitation, if you install AM3 CPU on this motherboard, the system bus speed will downgrade from HT3.0 (5200MT/s) to HT1.0 (2000 MT/s); however, the frequency of AM3 CPU will not be impacted. Please refer "CPU Support List" for more information

    la actualizacion de la bios arregla esto?
    y como hago?

    olvide
    FUENTE DE PODER 350W reales cooler mast
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,372
    Parece más limitación de hardware que de software.
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    no, eso es limitacion de hardware, y la bios no lo va a arreglar, si pones ese proce va a funcionar solo que más "lento" de lo que deberia, te recomendaria ponerla en otra placa con mas MT
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    El aviso es claro: Si pones un AM3 que no soporte HT 3.0 funcionará pero a la velocidad de la versión 1.0.
    Tu phenom x2 550 soporta HT 3.0 así que no tienes que mover nada. :cafe:
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    eso no dice porque lo pones como si pareciera que el problema es el procesador:oops:
    Dice que si colocas un proce am3(ht 3.0) la velocidad del bus del sistema a bajar a ht 1.0 debido a la limitacion del chipset (osea el problema es la placa y no el procesador)
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Para plataformas AM3+ lo mínimo es el chipset AMD 760G, hasta podrías desbloquear núcleos si te consigues una Gigabyte 78LMT-USB3 para ese Deneb. Teniendo tarjeta de video, ya puedes invertir en una placa AMD 970 barata... :hi: