Que tan bueno es CLARO 8MB?

Publicado en 'Redes e Internet' por MrChoco, 11 Feb 2013.





  1. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78




    Buenas gentita, bueno hoy mi hermano acepto sacar una linea CLARO DE 8MB + 250 minutos por tan solo 173.50 . asi es a ese precio :) es un DUO (internet y telefono) .. con 6MB ahora que tengo de movistar el PING A EUROPA es de unos 190-200ms , ustedes creen que el ping bajara mas de 50 (100-150ms) con 8MB? y bueno el precio me gusta mucho ya que actualmente pagamos . por 6MB MOVISTAR + INTERNET TARIFA PLANA = 189.90 Soles .. asi que CLARO en este caso conviene mucho no? sobre todo por el precio.. Ustedes creen que seguiran bajando sus precios? porque ultimamente he oido muchas pero muchas quejas sobre MOVISTAR .
    Alguien que viva alrededor de la zona de INDEPENDENCIA (SMP, LOS OLIVOS,TAHUANTINSUYO O COMAS.) que tenga internet CLARO de 8MB o 10MB tiene problemas o todo bien hasta ahora?
    Ah otra cosa mas, siguen dando los modem CISQO porque hasta donde me acuerdo esos modems son los que dan y he visto en el foro que ahora dan "ARRIS"?

    Gracias!:biggrin:
     


  2. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Si con movistar tenias 190-200 ms a europa ahora con claro será 250 - 340ms.

    Fuente: Experiencia propia,antes yo tenia Claro. Conclusion: no sirve para juegos.
     
  3. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Oh ya veo, bueno sera cuestion de Probar, eres de la zona norte o de la zona sur? porque se que hay varios factores que pueden influir en lo que a PING respecta yo soy de la zona norte (Independencia) y estare viendo que tal me va con el PING aunque la pregunta que hice sobre EUROPA (ping) era para ver que tal iba, pero a mi me preocupa mas los servidores gringos no los europeos :c!
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Esa es su experiencia propia.. pero créeme que esta equivocado.. yo tenia Vomistar y mi ping era de 150 140 145 160...(en CMD poniendo ping -t www.google.com.pe) con 2mb , mis latencias en servers de WOW de españa eran de 230 -240 , 140 150 en Garena (Dota) descargaba a 120kb-150kbps de mediafire o putlocker (servidores que chupan toda linea) y con MyPony o JDownloader , luego me pase a Claro a igual 2mb , y creeme , fue otra cosa.. y eso que vivo en Cerro Camote SJL (broma , pero si en SJL , donde no es tan buena la cobertura) y haciendo lo mismo (CMD ping -t google.com.pe) tenia 15 , 20 , 25 , 30 35 ahi siempre paraba , garena puros 40 30 35 , 50 SEDITA , cuando entraba a servers de WOW pirata españoles 120 110 , 100 90 , creeme viejo es MUCHO mejor.. ahora yo cuento con OLO pero no es bueno para juegos online , pero si rapido en descargar , pasate a Claro , no te vas a arrepentir , mi hermano tiene Claro 4mb , juegas y ves pornosotros SEDA :hi: , eso era con 2mb , imagina con 8 :D

    PD: No trabajo ni para Claro ni para OLO , asi que no vengan poniendo "cuanto te paga OLO/Claro por promocionar?" Saludos , :hi:
    PD: Tengo un amigo que tiene su Lancenter y cuenta con Claro 10mb y su ping es de 12,10 ,7 , 9 , es demasiado bajo , y en S4(Juego online) 90 80 85 , no estoy hablando *******s viejo :3
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  5. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Hahahaha bien ahi brother y bueno si el primer comentario fue experiencia personal ahora tu tambien tuviste una experencia personal la cual tambien me anima a probar estos 8MB .. yo soy de jugar ONLINE 100% y bueno hahaah porn0sotros hahaha no bajo mucho pero intentare.. a ver que pines me da CLARO 8MB en servers gringos y europeos .. probe de nuevo con 6MB de movistar me da 200ms a un servidor en FRANKFURT y a los gringos 120-130 , Ojala CLARO me ayude en algo ya que hay algunos juegos europeos que me llaman la atencion :P! :wow:
    PD: Cuando mi hermano llamo para contratar le dijeron que no dan internet a CABINAS NI A LOCUTORIOS XD , tu amigo es suertudo pa tener internet en us lancenter de claro a 10mb .. oh el S4 LEAGUE le da a 90 ms uyy ta bueno :D
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  6. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Hahaha lo del pornosotros era por joda pues haha , era para animar un poco.. pero enserio aca estoy ahorita (en el Lancenter) puros juegos online , toda la gente juega WOW Oficial , wow piratas de españa , algunos gringos y S4/C9/Mu Online y recontra seda viejo , pasate enserio no vas a arrepentirte :hi:
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Hay algun plan con claro de 8 MB?
     
  8. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Es cierto viejo , que promo es esa de 174 lucas por 8mb?? O.o Duo? dime porfavor :hi:
     
  9. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Bueno si hay en la pagina pero sale 220 "Paquete" y 250 internet solo..
    Ahora este plan de 173.50 es porque llamaron de claro a mi casa y mi hermano y yo hablamos como 1 hora yo pregunte y re pregunte a la señorita "CELESTE" que nos hablo a mi y a mi hermano.. estabamos en altavoz y en serio 8 MB + 250 Minutos (telefono) a 173.50 los 2 primeros meses pagas la mitad o,o .. no es broma lo he contratado.. mañana si trae el internet subo imagenes si es que puedo :)
     
  10. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250

    173.50 , entonces osea al rededor de 90 lucas pagas los 2 primeros meses y de ahi puro 174? Dime porque mi hermano se quiere pasar a esa promo , existe enserio? en la pagina dice

    Precio un solo servicio 8MB = S/. 270.00 y precio paquete S/. 220.00 , donde sale ese de 174? O.o
     
  11. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Movistar y Claro aveces hacen llamadas de la misma central dandote promociones exclusivas qe no estan ni en propagandas. No se como seleccionan a la gente qe llaman pero si lo hacen. A mi una vez me llamaron de vomistar dandome 500 min RPM, 250 a nros normales (claro y vomistar) y fijos por 20 soles mensuales y claro qe acepte ;)
     
  12. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Entonces solo son para algunas personas? No creo.. si el viejo usa Movistar , en claro no lo pueden tratar tan bien si no ha usado nada XD
     
  13. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Mira si me sale todo OK y conforme yo tengo el nombre de la chica que me llamo y tengo el numero que me brindo para que la llamara.. si me sale todo ok te paso su numero y bueno ahi le preguntas ya que ella me dijo cualquier duda o consulta me pasas la voz pero como te digo, esperare a ver si todo me sale OK y te paso el dato si deseas :)
    PD: Si existe y son promos exclusivas que dan , no salen en la web pero por telefono es otra cosa.
    es caso de que tambien me ofrecieron servicios RPM muy baratos pero eso fue hace tiempo . y esos planes no figuraban en la lista de movistar
     
  14. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Haber si cuando ya lo tienes, subes unas fotitos para ganarnos con tu velocidad descarga :)
     
  15. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Para mi que esa chica se quiere ganar su billete y por lo bajo te dio esa promo.

    Para mi que ha hecho lo siguiente:

    En la central ella te va a poner como si contrataras 2MB, pero te va a dar el de 8MB.Solo tiene que cambiar unos valores y listo. Son tantos clientes que para que se dieran cuenta tendrian que estar revisando uno por uno. Así que normal puede pasar piola. Respecto al dinero, la diferencia de dinero es para su bolsillo de ella.
     
  16. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    @angelissima : Oh Claro que lo hare :) solo debo esperar a que me instalen todo y con gusto subo imagenes.

    @Alezz : Bueno quizas hizo eso.. pero con tal que me cumpla yo tranquilo, algo que vi en mi recibo de MOVISTAR 6MB dice "MOVISTAR 3MB .. promocion 6MB " .. pero con tal de que me de mis 8MB en claro toy tranquilo a esperar noma :rool:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  17. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Listo amigo! Te juegas los datos de la chica y subes fotos ps! La voz esa oferta , me la cambio en una! :hi:
     
  18. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Mira bro, yo vivo en trujillo actualmente tengo 6mb de CLARO mi ping es 15, para europa no he probado, juego FIFA, con latencia VERDE, cero lag, BF3 mejor aun, hasta ahora en juegos para mi ps3 todo perfecto cero problemas.
     
  19. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Ahi te mande un MP a ver pa que me mandes un datito sobre que ping te da en algun servirdor de españa o rusia (speedtest.net)
     
  20. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Aqui estan las imagenes :rool:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Oscilo entre 820-948Kbps al principio hubo un pico te 1,010Kbps pero bajo a 948Kbps
     
    A Cusconice le gustó este mensaje.