Que tan cierto es este producto (router ubee)

Publicado en 'Redes e Internet' por natw, 23 Abr 2016.





  1. natw

    natw Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2




    Hola, yo cuento con una velocidad de 6mb hfc, acabo de ver este producto en MercadoLibre, quisiera saber que tan cierto es este producto que ofrece este usuario de MercadoLibre.


    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-419036188-docsis-router-20-mb-hfc-movistars-_JM
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Es posible que en el sistema de movistar ese equipo este configurado para 20Mbps pero apenas se den cuenta lo dan de baja y tendras que volver a tu antiguo equipo y a tu antigua velocidad.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Y ya estás seguro que al conectar un cablemodem "nuevo" a tu HFC va a funcionar sin problemas??
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    te la van a meter hasta por los oidos...
    Todo cable modem de ellos viene configurado por defecto. Si fuera libre de fabrica seria otra la historia.
     
  5. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Mas falso que atun boliviano
     
  6. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    jajajaja te explico de la sgte forma
    compras pagas funciona y en un par de semanas deja de funcionar, tratas de ubicar al vendedor y ohhh desaparecio
     
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    deseguro pidio el servicio de 20 megas le descontaron el primer mes y cuando tu lo compras dejas de pagar y el da de baja el servicio y tu pierdes tu internet
    asi como los decos con todos los canales hd que hay en mercadolibre funcionan un mes y de ahi se va la señal
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    conociendo al perú (que vende el atún a Ecuador para revenderlo aquí), puede existir :biggrin:

    Provecho con los microcortes.
     
  9. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    Mejor no regales el dinero en idioteces y aumenta la velocidad tacaño que seras estafado :D
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    por mas que el cablemodem este bien, movistar no le dara de alta..no es como el adsl..bueno asi era antes!!!
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    El sistema del cable módem es idéntico al deco de la tv, osea puedes llevarlo a donde gustes pero siempre y cuando esté activo el servicio. O me equivoco?
     
  12. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    No puedes cambiarlo de ubicación, yo tengo un router hfc y quise cambiarlo de lugar en mi casa usando otra conexion coaxial pero no pude, la unica solución que le di fue alargar el mismo cable que dejo movistar al instalar el deco, con otra conexion no funciono, al parecer configuran para que solo funcione con una conexion
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Siguen con las mismas politicas en Movistar, claro, estas obligado a comprar/usar/ sus cablemodems (HFC) y darlos de alta.
    Sera lo mismo con los ONT ( FTTH)en el futuro :lol:
     
  14. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Si en radio shack están dispuestos a vender ONT'S si!
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Más falso que beso de suegra. No pasa nada.
     
  16. luisdianderas

    luisdianderas Suspendido

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    9
    cada Cablemodem se registra con un sistema llamado Intrway este software autoamtiza todo el proceso de registor de un cablemodem . este se conecta a la cavezera y el intraway le asigna privilegios segun el codigo del cliente en este caso velocidad ip privilegios todo esto amarrado a si es un servicio activo con o sin mora so demas el Intraway hace todo automaticamente, lo que en este caso del amigo simeplente te quierenn estafar amenos que movistar te registre el modem y hayas pagado por la velocidad no hay forma que tengas algo activo
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Esa es la misma estafa de los decos "con todos los canales" que te venden por ahi, funciona unos dias y despues se bloquea y perdiste por sonso.
     
  18. luisdianderas

    luisdianderas Suspendido

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    9
    aqui les dejo un video para que vean como es este systema: