Que Tap recomiendan comprar? (Movistar TV)

Publicado en 'Audio y Video' por xikopxD, 4 Ago 2015.





  1. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42




    Buenas tardes compañeros del foro:

    Estoy en duda sobre adquirir un Tap para pode mejorar la señal de cable, la potencia de señal que manejo es baja: 23% a 30% ( pero Fox Sport Canal 501 llega a 14% ._. ), el técnico de Movistar me recomendó que compre un Tap de 6 salidas,; la pregunta es que marca o modelo seria buena para comprar y tener mayor potencial de señal.
    En este momento tengo 4 decos (1 HD y 3 SD)

    Gracias.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    De Pokemon, esos que venían en los chizitos.
     
  3. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Tu necesitas un Splitter interno de 6 Vias : la marca que recomiendo es Scientific Atlanta en paruro encuntras o en Sodimac o tambien CommScope que es de señal digital :bandera:
     
  4. pauledison

    pauledison Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    223
    Likes:
    50
    Splitter Scientific es para satelital de 5 MHz a 2.150 mhz. Recomiendo que se use, pero de una entrada y dos salidas para cada coneccion. Lo puedes conseguir en las Malvinas entre s/8 a s/10.
     
  5. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    tube un tab hace mucho pero no mejoro la señal ,cuando mi aficion a la electronica me dijo desarmala, solo encontre una plaquita pcb con unas resistencias practicamente, un espliter grande de mejor calidad

    estos lo venden en paruro
    [​IMG]

    prefiero un amplificador con varias salidas

    [​IMG]
     
  6. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
    Pero carnal la solución seria un amplificador de señal pero de que marca???? y me podrias indicar el precio??? Gracias

    Pero en mi caso el servicio viene por cable, pero tbm sirve para mi conexion??????
     
  7. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    Traducción por favor
    Yo del curso "splitter basico" que me pusieron con cable coaxial los de movistar, no profundicé màs mis conocimientos.
     
  8. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
  9. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
  10. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    este es un spliter basico

    [​IMG]

    lo que hace es dividir la potencia de la señal ,por ejemplo si tienes 20 de potencia en cable principal ,lo dividira en sus 2 salidas a 10 de potencia para cada una y asi mientras mas salidas tiene sera mas dividido ,mientras el amplificador multisalidas le tratara de dar 20 de potencia a cada una de sus salidas..

    el spliter es mas que todo si la señal principal es fuerte puede usarse para pocos tvs ,y si son de baja calidad habra perdida e interferencia en el aparato con señales externas incluso entre los televisores
     
  11. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
    Entonces es por eso que mi deñal es baja tengo 4 spliter x( pero comoencionas con un apmplificador multisalida seria la solucion, pero ese amplificador es el que colocas arriba?
     
  12. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    yo lo cooloco al costado de mi cocina reemplazando al spliter y de ahi empalmo cableado a cada tv,las hay hasta de doce salidas po ahi...

    http://listado.mercadolibre.com.pe/amplificador-catv-12#D[A:amplificador-catv-12]

    [​IMG]
     
  13. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Te recomendaría que no compres el amplificador ya que todo el día va estar prendido ,solo compra un Splitter de 16db de 4 o 6 vias ya que si pones un TAP tiene que venir desde el mismo amplificador del poste y es un chambon que lo hagan ademas te envían la señal con un cable RG 6 y no uno RG11 para usar el tap ( Derivador coaxial )

    Saludos
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  14. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
    Interesante tu propuesta carnal, entonces esa seria la solucion a mi problema de señal??? Y manejas el precio de ese spliter????
     
  15. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    A lo mucho debe de costar S/8 pero como te dije antes busca las marcas : Scientific Atlanta , CommScope
    en paruro o en sodimac las venden

    Suerte
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  16. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
    Gracias carnal por tu ayuda x) saludos luego cometare como me fue y si al final de cuentas di solucion al bendito problema de señal xD
     
  17. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Estimado si compras en amplificador esos que se enchudan no funcionaran con la señal digital de deco HD,ahora mejor es comprar un splitter de -7db en c.cnicolini venden av,argentina. "las malvinas" recomiendo la marca holland compralo directo y no te agas mas problemas.
    [​IMG]
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  18. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
    Interesante carnal yanejas el precio de dicho Splitter?
     
  19. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Entre 8 a 12 soles.
     
  20. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    42
    Gracias carnal por la info, con eso aumentara la señal en mi deco HD???? Y asi evitare el corte de señal??
     
Etiquetas: