Que tarjeta de video colocar?

Publicado en 'Hardware General' por Panchis, 17 May 2014.





  1. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3




    :hi: Hola amigos del foro, quisiera hacerles una consulta respecto a una pc que quisiera agregarle una tarjta de video. La pc tiene las caracterisitcas siguientes:

    Procesador : Amd Fx-4100 3.6
    Placa : Gigabyte GA-880GM-USB3L
    Ram : Kingston 1333 - 4GB
    HDD : 500GB
    Case + Fuente : Genericos modelo Halion

    La tarjeta de video quisiera que se pueda jugar el Dota 2, Diablo 3 o Wow sin Lag.
    Espero sus comentarios :) :oops:
     


  2. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Si quieres gastar poco una GTX750 o GTX750Ti gastan entre 70-100 watts :yeah:
    Pero te recomiendo que tambien cambies tu fuente de poder por una Corsair CX430w V2 creo que esta 60$. :hi:
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    una radeon 7770 esta bien para esos juegos
     
  4. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    6670 ddr5 va bien si te sobra metele ram
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    ve por una r7 250x, va a correr todo bien... :)
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    ante todo se comieza por la fuente cambiarla si o si... para los jeugos descritos con una 7770 raedon o ua gtx 650 es mas que suficiente no necesitas exigir ni gastar mas..
     
  7. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3
    gracias por sus comentarios, la pc en cuestion es una de cabina por lo que tengo una duda, al no tener una lectora presente es necesario cambiarle la fuente? solo esta el HDD conectado mas nada. saludos!
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    si o si cambiale la fuente