Que tarjeta de video comprar??

Publicado en 'Tarjetas de Video' por cool_kid, 8 Feb 2012.





  1. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1




    Hola, esta es mi PC:
    Intel i5 2500K
    Placa Madre intel H67
    4 gb de ram
    Tengo una fuente de 300w reales

    Mi consulta es que placa de video me recomiendan comprar sin cambiar la fuente, lo que quiero es poder jugar bien el batelfield 3 y call of duty mw3,
    Por ahora lo corre bien pero un poco lento, por lo que he notado no me consume ni la mitad de ram y de micro, por lo que yo supongo que es a causa de la falta de la placa de video.

    Que me recomiendan?

    Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Si quieres jugar sobretodo al BF3 decentemente.., primero tienes que cambiar esa fuente por una de marca de 500 o 600W reales. Una vez que ya tengas eso procederiamos a recomendar una tarjeta de video, pues depende de tu presupuesto aver..., con 200-230$ podrias comprar una HD6850 que te tirara el BF3 en High decentemente. Con más presupuesto, 300-340$ podrias comprar una GTX560Ti que ya es más potente, y si tienes más presupuesto , sobre los 400$ podrias ir por una GTX570 que es algo mejor. Depende cuánto quieres gastar.

    Salu2

    PD: Tienes un i5 2500K con multi desbloqueado con una placa H67 Intel ? O.o xd
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A que resolucion la quieres correr o de cuantas pulgadas es tu monitor y a que te refieres correr bien el battlefield 3 todo depende de eso
    Con una HD 6670 corres bien el battlefield 3 con esa fuente tambien
     
  4. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    tu fuente tiene conectores para alimentar tarjetas de video? si no tiene 6670 es lo mejor de momento
     
  5. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    Tengo un monitor led de 20" la resolucion es de 1600x900, en estos momentos estoy jugando al battlefield 3 pero lo configure a muy baja resolucion para que corra fluido y no lo puedo jugar a pantalla completa. Yo lo que quiero es que corra bien, no importa si no es hd porque de por si los graficos son muy buenos.
    Y tanta plata no tengo como para gastar en una fuente nueva

    Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk
     
  6. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    6670 de cabeza.
     
  7. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    Hace 1 semana compre mi asus hd66701gb gddr5 buscando precios me salio 113 dolares=305 soles.. Ami parecer escogi la asus por k tiene 10+ de clock core... En mi caso no me interesa fugar a fullhd mientras k se pueda fugar fluido sin lag con jugar 1024x768 ya estoy mas k satisfecho
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Entonces sobradazo con una HD 6670, levantas el BF3 sin ningun problema con ese micro te aseguro que correra a 1280*720 a calidad alta entre ultra y despues otro tipo de juegos a mejor calidad y resolucion, las HD 6670 hay de diferentes ensambladores y costo, cada uno se diferencia de algo puede ser mejor enfriamiento, salidas standars y digitales, etc:
    Sapphire HD 6670 $119
    HIS HD 6670 $116
    ASUS HD 6670 $123
     
  9. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Si quieres hacerle un poco de OC te recomiendo la MSI R6670 twin force, trabaja muy fria esta vga.
     
  10. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    gracias !! voy a preguntar por la HD 6670
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues ,un tío de aquí tiene una i5 2500k con una 6770. La 6770 rinde mejor que la 6670 ,PERO debes tener una fuente de al menos 300 watts reales con conectores PCI express de alimentación. El juega Crysis 2 en 1080p con todo al mango.
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  12. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Crysis 2 en una HD6770 todo al mango 1080P DX11 + texturas HD ?? A cuántos fps será xD....
    Yo no me arriesgaria ponerle una fuente de 300W reales a una HD6770. Con una HD6670 estaria justa..., no tendria problemas pero más adelante seria bueno que piense en comprar una fuente decente para que todo su sistema esté protegido y tenga más headroom para futuros upgrades.

    ----- mensaje añadido, 08-feb-2012 a las 13:41 -----

    No le des tantas esperanzas con el BF3.., calidad alta-ultra por más que sea esa resolución lo veo bien bien dificil. Calidad media-alta a lo mucho para que tenga frames decentes. Además recordemos que el BF3 es puro GPU.., el CPU no influye tanto como por ejemplo en el bad company 2. De todas maneras la HD6670 moverá el BF3 y podrá jugar, que es lo más importante:).
     
  13. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Battlefield 3 si agarra en Medium con la 6670 con frames sobre los 30 según YouTube. Yo muevo mi 6570 con mi genérica de 300 watts ,con una de 300 reales sobrado agarra una 6770.

    Ahora ,que la fuente alimente a la VGA de forma correcta ,puede que no ;pero de todas forma la agarra.:yeah:
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    No seas malo, como le vas a recomendar una 6770 con esa fuente, seguro que este va a recalentar, ten encuenta todos los componentes que debe tener, lo mas conveniente sería con una fuente de 400W.
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  15. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Bueno acabo de instalar una 6770 mas 1 cooler adaptado al GPU en la compu de mi primo que tiene un case Foxcom con fuente de 300 reales y agarro normal ,instale el BF3 y jugue 2 horas y media sin problema. Las temperaturas son en Idle : 36-42ª y jugando llega a los 55ª.:yeah:
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Whast como que con una de 300w reales, nica, una jugada y se planta, segun configuracion Phenom + HD 6770 + 4GB DDR3 + DVD + HD = 375W otra Core i5 + HD 6770 + 4GB DDR3 + DVD + HD = 395W, ahora ya estoy comensando a dudar mucho de lo que estes haciendo
     
  17. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Increíble ,pero cierto. Pues si pasamos de watts reales a genéricos ,tenemos : (300/75)*100=400 genéricos ,los cuales cubren los 375 que dices.:yeah: Y dado que son 400 watts en el mejor de los casos ,se puede considerar como un evento que siempre ocurrira.
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Se que si va a lebantar incluso a jugar con esa cantidad de watts si e bisto funcionar una hd 5770 con fuente generica de 600w, pero hacer eso es un crimen, ademas por algo se pide requisito minimo por el fabricante no por el tu crees que sea factible para ti, pero bueno no apostaria en usar una configuracion asi :paz:.
    Igual bien por esos datos :yeah:
     
  19. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues ,el fabricante nunca coloca si es fuente genérica o real ,solo dice el watteaje mínimo y recomendado ,cosa que es vaga para cualquiera. Si dijese algo sobre ello ,todo el mundo usaría Fuentes reales o genéricas ,cosa que no existe. Hay gente que usa genéricas para levantar 6670 ,mientras otras personas usan reales.:jum:
     
  20. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Claro que va a levantar, pero cabe la posibilidad de presentarse en algun momento alguna inestabilidad, recuerda que no es bueno estar ajustado, lo mejor es tener una fuente que te de un margen de watts para no forzarla.
     
    Última edición: 8 Feb 2012