que tarjeta de video comprar

Publicado en 'Tarjetas de Video' por argosx, 21 Ago 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hi ps
    que parte del diagnostico con el aida64 podria darle
    para que me recomienden que tarjeta de video comprar ?

    [​IMG]

    ahi dice pci express 1.0 x 1
    ayuda

    gracias ps
     
    Última edición: 21 Ago 2012


  2. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    solo especifica donde dice resumen de hw, que placa base tienes, que procesador, ram, ahora seria bueno que reconosca que fuente de poder tienes dentro de tu case.
    si sabes las partes sin ver , pues mencionalas sin usar aida
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    Nombre de la placa base Hewlett-Packard HP Compaq dc7700 Convertible Minitower
    Tipo de CPU DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)

    de ram voy a tener 2 ddr2 800mhz de 2gb c/u= 4 GB RAM dual channel

    sobre la fuente de poder, diria que es una atx, esta bien eso?
    o que detalle de la fuente de refieres
     
    Última edición: 21 Ago 2012
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Necesitamos saber cual es la capacidad de tu fuente para poder ayudarte (watiaje total, riel de 12v, etc), aunque si las HP se parecen en algo a las DELL en cuanto a fuentes yo le hecharia entre 300 - 350w Reales a tu fuente.

    Cual es tu presupuesto aproximado. Tambien ten en encuenta las dimensiones de tu case, seria bueno que postees alguna foto.

    :hi:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Su maquina debe ser esta
    http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/e...60-3328898-3232028-3232101-3322291.html?dnr=1

    Con ese chipset Intel® Q965 Express, se planta en Geforce Serie 9 y AMD HD 4xxx, ademas su fuente es de 365W power supply - Active PFC, aunque creo que esa fuente se puede cambiar
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    ese es el case que poseo Strikshark

    la fuente no deseo cambiarla
    tons me queedo con una geforce serie 9
    cual recomiendan ?

    veo con el aida64 que tengo puertos pci express x 16
    algun datos mas que podria dar con el programa ese ?

    [​IMG]

    ayuda
    grax
     
    Última edición: 21 Ago 2012
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Aun estoy en duda sobre la grafica, estoy buscando si ese chipset tambien puede soportar una HD 5670 que seria buena opcion o en todo caso una HD 4670
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    con ese procesador, pues creo que una 6770 nomas, el resto es mucha tarjeta pra el cpu y ram, a parte de tu fuente de poder que es baja
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Con esa fuente, micro y chipset no creo que sea recomendable esa HD 6770
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    y porque no amigo, esa placa tiene pci-e x16?, en cuanto al chipset aclarame un poco, no manejo chipsets intel.
    aunque viendo bien su procesador es un dual core de 1.8ghz, y podria haber cuello de botella.
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esta bien que tenga PCI-E 16x, esque hay modelos de chipset intel que no soportan grafica actuales por masque tengan la slot adecuado, por ejemplo las placas con chipset 945, no soporta graficas hd 5450 1gb solo de 512 y eso, el g31 no soporta una grafica hd 6850, es el chipset que no lo soporta o no lo reconoce, ahora ese chipset 965 es casi igual a g31 que creo que si podria soportar una hd 5670, en algunos casos se soluciona actualizando la bios, un ejemplo una placa DG35EC no reconocia una HD 6670 GDDR5 con actualizacion de bios recien funciono
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    El otro problema para una HD 6770 es la fuente, esas tarjetas funcionan con minimo 430w reales, y la fuente de la HP no alcanza a brindar los watts necesarios.
     
  13. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    ok amigos, que buenas aclaraciones y fundamentadas, muy bien :yeah:
     
  14. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    entonces para la fuente de 365w power supply que tengo
    con 4 gb ram dual channel
    core 2 duo 1.8 ghz
    y estos datos de chipset

    [​IMG]

    cual termino por elegir ?


    ayuda

    gracias por responder
     
  15. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo creo que comprarle ram y video a ese procesador no vale la pena, mejor vendelo te sale mas barato y moderno y mas potente construir la placa y procesador y memoria apu amd + economico ( viene con video integrado) que consume menos y va durar mas porque seria nuevo.( ese intel en cualquier momento podria fallar. piensalo bien
     
    Última edición: 21 Ago 2012
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Una HD 5670(Previo actualizacion de bios) y se acabo el asunto, ahora si quieres mas poder de grafica para jugar o x cosas mejor has un upgrade total de PC
     
  17. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    pero al menos quiero aumentarle la ram a la pc
    solo tiene 1 gb
    y es core 2 duo con xp, hay que aumentarle creo !!

    pero sobre la tarjeta ,
    sin actualizar bios
    y con las caracteristicas que se tiene

    por cual se optaria
    pueden dar un enlace
    pues de tarjetas de video no se mucho tecnicamente !!
     
  18. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    como dices tu es un core 2 duo 1.8 ghz(se recomienda 2.7 ghz o +)asi le pongas la tarjeta de video 6870 2 gigas y 8 gigas de ram , la placa y el procesador son los que limitan la tarjeta de video. La tarjeta de video que instales se va a degradar a la altura del procesador y placa. Si tienes la intención de comprar la tarjeta de vídeo para jugar starcraft 2 o diablo 3 o otro juego actual te vas a decepcionar.
     
  19. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    mm ok ps

    entonces ya me estoy desanimando en comprar un tarjeta de video
    los juegos que uso aqui son warcraft, counter , nada mas

    pero sobre la ram
    esta bien si le aumento a 4 gb a la maquina
    tengo el xp
    pues cuando trabaja la pc se escucha a veces ese sonido
    como si estuviera sonando un estomago de apetito
    debe ser el disco duro no?
    y porque suena
    debe ser quiza la poca 1gb de ram que tiene , no crees ?

    pero quiza pase el tiempo me pase al win 7 profesional
    para estar al ultimo software ps
     
    Última edición: 22 Ago 2012
  20. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo tambien queria aumentarle 4 gigas a mi win xp sp3 , pero es en vano solo se le puede poner 2 gigas (comprale 1 giga mas (ddr2 800 que le de a tu pc) y usalo en dual channel para mas velocidad). El sonido que escuchas puede ser ocasionado por diversos motivos ( ,algun fan ventilador esta recibiendo demasiado voltaje y suena como turbina( la placa comienza a tener minusculas fallas, la fuente de poder (esa de 360 watts ya esta comenzado a reducir su rendimiento y el disco duro y/o la lectora dvd o quemadora comienza a sentir la reducción de power, otra seria el disco duro que ya esta fallando (te podrías dar cuenta si a veces se te reinicia el pc de la nada o los platos suenan feo como si estuvieras haciendo un extracto). seria una opción que cambiaras por una fuente de 450w antec o 500 w cooler master o similares, en caso optaras por comprar otra pc te serviria también, eso para que tu pc viva un tiempo mas.

    ahora yo estoy usando un athlon x2 4800+ 2500 ghz y 2 gigas de ram, y no pienso usar windows 7 por que consume mucha memoria ram (recomendable 4 gigas o 8gigas) y por que algunos juegos presentan incompatibilidades (especialmente los antiguos). Si por ahi te compras una pc actual ahí si windows 7 con sus 8 gigas y su video direct x 10 u 11.1 para los juegos modernos.

    -!windows xp ligero corre asta con pentium 3 , con warcraft y diablo 2 :D.
     
    A GOACH le gustó este mensaje.