Que tarjeta de video compro?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por hamblerr, 26 Feb 2011.





  1. hamblerr

    hamblerr Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola no puedo jugar ningun juego de avanzada, la pantalla se pone negra, maximo puedo escucharlo, asi que quiero cambiar mi tarjeta de video; Cuanto invertir? la verdad nose. lo necesario para poder jugar cualquier juego de PC.

    Las caracteristicas de mi PC son:

    --------[ EVEREST Corporate Edition ]-----------------------------------------------------------------------------------
    Versión EVEREST v4.00.976/es
    Benchmark Module 2.1.184.0
    Ordenador ARTEC-7D3749B24
    Generador FAMILIA
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Fecha 2011-02-26
    Hora 10:19

    --------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ordenador:
    Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702
    DirectX 4.10.0.5512 (DirectX 10)
    Nombre del sistema ARTEC-7D3749B24
    Nombre de usuario FAMILIA
    Nombre de dominio ARTEC-7D3749B24
    Fecha / Hora 2011-02-26 / 10:19
    Placa base:
    Tipo de procesador Unknown, 2700 MHz
    Nombre de la Placa Base Desconocido
    Chipset de la Placa Base AMD 690G/V
    Memoria del Sistema 3456 MB
    Tipo de BIOS AMI (03/05/09)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)
    Monitor:
    Tarjeta gráfica ATI Radeon 2100 (700 MB)
    Tarjeta gráfica ATI Radeon 2100 (700 MB)
    Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (H9LS419244)
    Multimedia:
    Tarjeta de sonido Realtek HD Audio output
    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Storage Controller SCSI/RAID Host Controller
    Disco duro WDC WD3200AAJS-00L7A0 (298 GB, IDE)
    Lector óptico HL-DT-ST DVD-RAM GH22NS45
    Lector óptico RF2088I QVQ606M SCSI CdRom Device
    Lector óptico RF2088I QVQ606M SCSI CdRom Device
    Lector óptico RF2088I QVQ606M SCSI CdRom Device
    Lector óptico RF2088I QVQ606M SCSI CdRom Device
    Lector óptico RF2088I QVQ606M SCSI CdRom Device
    Estado de los discos duros SMART OK
    Particiones:
    C: (NTFS) 151001 MB (26908 MB libre)
    D: (NTFS) 154241 MB (56994 MB libre)
    Tamaño total 298.1 GB (81.9 GB libre)
    DMI:
    DMI Distribuidor de la BIOS American Megatrends Inc.
    DMI Versión de la BIOS 080014
    DMI Fabricante del Sistema To Be Filled By O.E.M.
    DMI Nombre del Sistema To Be Filled By O.E.M.
    DMI Versión del sistema To Be Filled By O.E.M.
    DMI Número de serie del Sistema To Be Filled By O.E.M.
    DMI UUID del Sistema 00020003-00040005-00060007-00080009
    DMI Fabricante de la Placa Base FOXCONN
    DMI Nombre de la Placa Base A74MX-S/A74MX-K
    DMI Versión de la Placa Base 1.0
    DMI Número de serie de la Placa Base
    DMI Fabricante del chasis To Be Filled By O.E.M.
    DMI Versión del chasis To Be Filled By O.E.M.
    DMI Número de serie del chasis To Be Filled By O.E.M.
    DMI Identificador del chasis To Be Filled By O.E.M.
    DMI Tipo de chasis Desktop Case

    --------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [ BIOS ]
    Propiedades de la BIOS:
    Vendedor American Megatrends Inc.
    Versión 080014
    Fecha de salida 03/05/2009
    Tamaño 1024 KB
    Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
    Standards soportados DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
    Posibilidades de expansión ISA, PCI, USB
    [ Sistema ]

    Por favor ayudenme, se los agradeceria mucho.
     
    Última edición: 26 Feb 2011


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    pon presupuesto a invertir si neso no se hace nada.
     
  3. hamblerr

    hamblerr Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Nose, lo que se necesite para jugar en mi PC.
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    cuanto de dinero piensas gastar en al targeta de video ps amix para poderte ayudar.
     
  5. hamblerr

    hamblerr Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Nose los precios, pero supongo que alrededor de 200 soles
     
  6. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Interesante tu recomendación ¬¬.
    Bueno, para empezar, tienes una placa Foxconn modelo A74MX-K, el cual posee el chipset AMD 690V. Tu procesador debe ser una AMD Sempron 140, pero aparentemente el BIOS de dicha mobo no está actualizado, por lo que muestra Model unknown en cuanto a la descripción de la CPU. Para que juegues bien, necesitas mínimo una gráfica rendidora y de bajo consumo, ya que debo suponer que tienes una fuente estándar. La recomendación recae en una VGA AMD/ATi Radeon HD 4670 GDDR3 (aproximadamente $85 en su escasa versión de 512MB y $105 en la de 1GB de VRAM), o en todo caso, si extiendes tu presupuesto en algo más de verdes, podrías optar por una HD 5670 GDDR5 ($126). Ambas gráficas requieren una potencia mínima y rinden muy bien para determinados juegos en resoluciones bajas/medias. Quizá si es de tu haber un monitor fullscreen (4:3) podrás correr la mayoría de juegos actuales en calidad más que aceptable :yeah:.
    PD: El 'update' a tu placa Foxconn sería también recomendable, ya que al no reconocer de manera normal a tu procesador pues simplemente estará limitando su potencia -aunque en un grado menor pero de hecho el detalle es válido-. Por último, para que juegues bien y sin posibles cuellos de botella con tu futura gráfica, lo ideal sería renovar el procesador hacia algún Athlon II, lo cual beneficiaría en gran manera al momento de ejecutar aplicaciones de mayor demanda. Cualquier duda adicional estaré para resolverla :hi:.
     
  7. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    comprate un Nvidia GTx260 o una ati hd 5700
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Pal de arriba....
    Crees que un proce 2.7ghz que nica es un athlonII hara justicia a una 5770 o gtx260, algo de criterio para recoemndar algo por favor.

    Por cierto veo en tu firma k tienes un 2600k en una X58 como hiciste eso????

    Salu2
     
  9. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Tambien mira si puedes conseguirte una de segunda mano, por 200 soles te alcanza quizas hasta para una 9800gt ya usada, nueva en nvidia tienes la 9400gt pero no te la recomiendo.


    Lo mas curioso es lo arriesgado que es, un i7 2600k oceado con una 580gtx en una fuente de 600w :biggrin:

    Cuando haga sli si eso se baja a una de 500w para ahorrar luz xD
     
    Última edición: 26 Feb 2011
  10. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Toma en cuenta que debe tener una fuente de poder estándar, como lo mencioné antes.
     
  11. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Miren la config esa me la dio un amigo tecnico , la placa madre no la conosco .
     
  12. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20

    as como el amigo que creo el post usa el EVEREST y pegala aca :D:w0w:
     
  13. centraedi

    centraedi Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    179
    Likes:
    20
    Comprate una gtx 560 :yeah:
     
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Me autocito


    Si fuera un athlonII X2 que se puede subir hasta unso 3.6/3.8ghz bien seria una opcion obviamente estaria limitado en los juegos que usen mas de 2 cores, pero al parecer es un athlon X2 posiblemente el 5200+ o un sempron mononucleo asi que poco puede hacer y una gtx560 estaria completamente desperdiciada

    Salu2
     
  15. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    A ver, que el autor del post dejo de entrar el mismo dia que lo creo, es inutil ya, que mas da ya lo que se compre xD
     
    Última edición: 7 Mar 2011
  16. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    jaja ese es el problema piden ayuda y no responden. aunque tambien podia conformarse con una HD4650.
     
Etiquetas: