Que tarjeta de video Deberia Comprar

Publicado en 'Tarjetas de Video' por LuisxDxDxD, 29 Ago 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Olaz soy nuevo en el foro y tengo esta placa PCChips P55

    Tiene entrada PcI Xpress Quisiera saver que tarjeta de video podira ponerle
    Me pueden ayuda please
     


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    presupuesto a gastar,seria mejorqe cambiases de placa
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    250 Soles
    Bueno esta pc es de mi tio y Adivina donde lo compro en Elektra el es de ica y no tiene ningun conocimiento de hardware
    le e explicado que mejor compre otra placa pero el quiere la tarjeta de video dice que un tecnico aya le ha explicado bien y solo quiere la tarjeta de video
     
  4. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Hay muchos factores que ver para decidir cual tarjeta de video comprar:

    Presupuesto: 250 soles
    Procesador:como maximo debe tener un core 2 duo
    Uso: Tienes que especificar que uso le va a dar.
    Monitor: Segun el tamaño y la resolucion del monitor se decide la tarjeta de video.
     
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    la resolucion es 1440*900 Y Es Dual Core 1.7 Y 1gb D Ram
    Mi tio lo saco al credito 12 meses en total ha pagado 4000 Soles por ahy se la compro el año pasado sin consultar
    a nadie y en ELECTRA Pues ai tan los resultados ahora llamo al servicio tecnico de elektra y le dijeron que le ponga solo la
    tarjeta de video por eso no quiere comprar nada mas
    Quiere para juegos

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2010 a las 20:41 -----

    Mi tio piensa como es electra un tienda granda debe vender buenas cosas pero ya lo dejo a su criterio
    aora le quiere poner una tarjeta de video y tiene 250 soles cual deberia ponerle
     
    Última edición: 29 Ago 2010
  6. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Lamentablemente para tu tío en esas tiendas de artefactos y electrodomésticos donde venden las Pcs ya ensambladas el costo es de casi el doble de lo que debería ser.

    Sobre lo de la tarjeta , te recomendaría una Ati Radeon de la serie 4000(podria ser la 4670) , pero mejor espera a mas respuestas ya que mi conocimiento sobre los precios no es el mas preciso como para dar una opinion absoluta.
     
  7. clavius

    clavius Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    537
    Likes:
    40
    Esas tiendas tipo Electra, Hiraoka, Curacao son estafadores de cuidado, venden carísimo y en su mayoría computadoras antiguas a precio de nuevas.
    Con ese presupuesto que pones te recomendaría buscar tarjetas gama media de segunda mano, ya sea Ati o Nvidia, en nuevas no vas hacer una buena inversión.
    Saludos.
     
  8. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Si pues , demasiado elevan el precio , con esos 4000 se puede armar una pc gamer con monitor incluido :ptm:
     
  9. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ahh Estaba Algo de 1500 Por ahy pero con credito salio eso pues Pero Ya q se va a hacer
    Ahora denme modelo cual debo ponerle para correr juegos como gta 4 pero con resolucion baja ovio
     
  10. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Como te digo , con una 4670 podria ser , lo que tienes que hacer es averiguar bien los precios y comprar en tiendas de partes de Pc con experiencia , para que no "te vean la cara"
     
  11. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    La ati 4670 Pero es de un Puedes darme datos especificos de esta please

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2010 a las 21:56 -----

    Esa es ddr3 la placa es PcChips P55 y no aguanta eso pues Investigare mas
    AYUDENME PLEASE

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2010 a las 21:57 -----

    yA VI AI DDR2 TBM SEGUIRE IMBESTIGANDO GRACIAS
    DENME MAS RESPUESTAS PORFAVOR

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2010 a las 22:02 -----

    Y Si me compro que fuente le pondria
     
  12. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    La tarjeta de video internamente tiene su memoria ram , asi sea ddr5(las hay ) no importa ya que no genera ningun conflicto con la placa .
     
  13. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    A Ya no entendia muy bien es gracias por la aclaracion
     
  14. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Sobre la fuente ...te recomendaria una no muy exigente , supongo que una de 400-450w podria aguantar , pero que sea una fuente de poder de marca , ya que existen las genericas(marca chancho , como en lo de las zapatillas bamba con la marca "adedos" xD) en la cuales dice una cantidad de watts , pero realmente generan la mitad o menos , y las de marca que generan normalmente un 80% de los watts mencionados.
     
    Última edición: 29 Ago 2010
  15. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Gracias por la info bro
     
  16. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Estas equivocado man, la eficiencia mide lo que chupa del tomacorriente y lo que da la fuente, es decir si chupa 500W y da 500W seria una eficiencia de 100%.

    El problema de las genreicas que dicen por ejemplo 600W en la realidad son, en el mejor de los casos, 300W reales


    leete esos hilos
    http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=65971
    http://www.overclockear.com/foro/showthread.php?t=4072

    Como recomendacion de la tarjeta de video, le pondria a lo mucho en ATI una 5670 512mb GDDR5, la 4670 512MB GDDR3, 4650 DDR2/DDR3.

    Dicho sea estas funcionan en fuentes chanchas, pero no hay nada mejor que cuidar el hard con una buena fuente.

    Salu2
     
  17. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Sobre lo de eficiencia , no siempre se genera un 100% de ella, debido que en el proceso de conversion de la corriente se pierde energia , por ello alguna de esas fuentes que entregan W reales tienen esa certificacion 80 plus , que equivale a que entregan 80% o mas de eficiencia (no me recomiendes algo si lo lees bien :plop: ).
     
    Última edición: 30 Ago 2010
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    A lo que me referia es que es potencia chupada del toma corriente (AC) comparada con la potencia entregada por la fuente (DC), obviamente es un caso ideal el 100% debido a las perdidas como tu dices.

    Por otro lado hay que tener cuidado con lo de la certificacion 80 plus (bronze, silver, gold), teniendolo solo como dato referencial ya que las pruebas son hechas en ciertas condiciones que en la practica no se dan.

    El pico de eficiencia se da generalmente a la mitad de la carga de una fuente por ejemplo en la grafica de la cooler master gx650, la fuente semantiene a 25ºC (cosa que en la practica no sucede)
    [​IMG]
    Podemos ver que la eficiencia se mantiene por encima de 80% en todos los casos de ahi su certificacion, que por cierto no todas las que entregan watts reales tienen esta.

    Cita:
    Iniciado por dark484 [​IMG]
    las de marca que generan normalmente un 80% de los watts mencionados.

    El punto que quiero aclarar es el siguiente, mi fuente corsair cx400 de 400w con certificacion 80 plus, si se le pide ir a tope en todo momento dara 400w, nunca bajara de eso, es mas en algunos casos puede llegar a mas, con la premisa de tu post anterior lo que dices es que esta entregaria 400X0.8=320W como tope, algo completamente equivocado.

    Una pag muy interesante donde hacen buenos rev de fuentes
    http://www.jonnyguru.com/

    Salu2
     
    Última edición: 30 Ago 2010
  19. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Quiero aclarar una cosa : Una fuente nunca puede usar toda su potencia en condiciones normales(si es asi solo aprox por 1 min , con la temperatura adecuada , 0% humedad , etc) , tampoco llegar a mas , ya que si lo intenta ocasionara los reinicios continuos y apagones de pc , por ello "normalmente" se usa el 80% en una fuente con dicha certificacion.
     
    Última edición: 30 Ago 2010
  20. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Estas equivocado, lo que tu dices ocurre en las fuen tes cutrecillas como las avatec, halion y compañia que dan la potencia pico como referencia, los famososo 650W, que cuando llegan a esa potencia pasasn segundos y ploffff chau fuente y medio hardware mas.

    Checa esta rev a la corsair HX850
    http://www.jonnyguru.com/modules.php?name=NDReviews&op=Story&reid=153

    Fijate en las paginas 2 y 3

    Como podemos ver en ambas situaciones llegan a pasar los supuestos limites de 850W en el test CL2.

    Espero haber aclarado algunas dudas.

    Salu2
     
    Última edición: 30 Ago 2010