¿Qué tarjeta de video le entra a mi placa?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorisoshu, 15 Jun 2013.





  1. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48




    Tengo una placa Intel® Desktop Board D101GGC

    y mi primo tiene una tarjeta gráfica de 512 mb 512mb geforce 8400gs DDr2



    ¿Cómo saber qué tipo de tarjetas le van a funcionar?
     


  2. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    funcionan casi todas las pci express actuales pero seria en vano poner una gama alta por la razon que no aprovecharia al maximo, te recomiendo estas tarjetas 8400gs, 8500gt, 8600gt en ati 4350, 5450 o si consigues una 6570 seria lo maximo.
     
  3. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    las 4350, 5450, 6570 les va quedar corta... yo he tenido la 4350 te levanta todo a full en 640x800 de resolucion mejor ve por una 6670 si es que tienes 400 de fuente real, sino la 6570 caballero nomas.
     
  4. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    fijate la placa que tiene, a las justas tendra una pentium 4 o una pentium D seria malgastar su dinero si se compra una fuente real 400watts y una 6670, creo que tambien seria mala inversion si pone una 6570.:plop:
     
  5. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48

    entonces si le da, bueno gracias por la información.

    y otra pregunta ¿qué tipo de memoria ram la puedo poner, preferencia que sea de 1 GB DDR1 ?(compro)
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo pienso esto;
    espera que vas a hacer, esa placa usa memorias ddr1 400, no vale la pena ponerle video dedicado a esa placa , creo que seria como ponerle motor de auto a una moto, lo mas probable es que necesites actualizar bios para que sea compatible y cuando lo hagas corres riesgo que se muera la placa , mejor trata de conseguir como tu primo una video antigua como esa gforce 8400gs ddr2
     
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Yo tengo una Geforce 8400gs ,pero no se si funcione.
     
  8. ArcJavier

    ArcJavier Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    asu esa placa es bien abuelita tons D:
     
  9. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    justamente me refería a la gforce 8400gs ddr2, gracias por la aclaración

    ¿Qué tipo de memoria ram aceptaría mi placa si quiero 1 GB?

    saludos :hi:
     
  10. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197
    la 8400gs sta bien para videitos nada mas, dudo q pienses jugar en esa pc, sino vete por la mejor solucion grafica que te mencionan (radeon hd 6670)
    yo tengo la d102ggc2 y cuando tenia la 8400gs, era una reverenda lagrima
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pero y que mas hiciste ? le pusiste una 6670 a tu d102ggc2 y volaba o le diste de baja a la placa madre y con otra tarjeta de video ??
     
  12. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197
    no, ahora ando con una 4670, mucho better, pero no he probado la 6670, si lo mencionan debe ser, aunque ahi probablemente haya problemas con bios, d102 creo reconoce hasta serie 5000, y las de 6000 trabajan pero no son reconocidas, ya no agarra el bios (ultimo del 2006)
     
  13. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63


    bueno yo me contento con este juego

    world in conflict y sus requisitos recomendados son estos

    Processador: Pentium IV 3.4 GHz ou Athlon equivalente
    Velocidade do processador: 3.4 GHz
    Memória RAM: 2 GB
    Memória de vídeo: 256 MB
    Direct3D: Sim
    Versão do DirectX: 10.0
    Espaço: 9 GB livres em disco
    Outros: ATI Radeon 8500,9200,9250 nao sao suportados
    NVIDIA GeForce 4 MX,fx5200,fx5500 Não são suportadas


    y mi pc tiene estas capacidades ;D

    2 GB DRR1
    Procesador pentium 4 de 3.06 Ghz
    Targeta de video dedicada de 64 mb (Se puede compartir por la Bios de la ram máximo 256)



    Creen que a mi pc viejita le funcione esta tarjeta de video¿?

    Pues aparte a este juego la corro en mi Laptop Core i5 con 8 GB de Ram y 1 GB de video dedicado sin problemas.
     
    Última edición: 15 Jun 2013
  14. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197
    no conozco el juego, lo q te puedo decir es q la 8400gs con oc en su momento levanto el juego world of tanks a 20-30 fps en calidad minima, mira videos para q veas el juego
     
  15. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    el juego es en 3D puedes acercarlo hasta el piso como mirarlo desde arriba, me acuerdo que lo jugaba con 64 MB con la pc viejita(Gráficos lentos), pero nunca lo puse una tarjeta de video, crees que ayude ¿?



    este es otro video del juego
     
  16. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48



    Hola locos estuve elevando mi Ki en hardware ayer por que hablaban chino mandarín y no les entendía ni papas

    Mi Placa Intel® D101GGC
    Tengo 2 GB de memoria RAM Ddr1 400 mhz (2 bancos)
    Fuente de poder Supply Model 230w/530 Frequency 50hz
    Procesador de 3.06 Ghz


    estuve investigando y creo que me compro una Radeon HD 5570
    la Nvidia Geforce 8400gs 512mb creo que ya fue por su ineficacia

    prueben que tal:
    le dará o no le dará a mi fuente de poder o me ¿compro otra fuente?
    hwcompare.com/10724/radeon-hd-5670-vs-radeon-hd-6670-oem/
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Normal ,la fuente puede soportar esa tarjeta ,pero mejor comprar una fuente mínima de 300 watts genéricos o reales ,mejor reales.

    El problema también es que la tarjeta no rendir como se debe por lo desequilibrado de los demás componentes como el CPU y la Ram.