que tarjeta de video le puedo poner....

Publicado en 'Tarjetas de Video' por mamemi, 17 Abr 2015.





  1. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1




    que tarjeta de video le puedo poner a esta MB DC55TC intel Chipset h55 , lo que pasa esque la quiero repotenciar y al final cambiar la mb
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    has re leído la incoherencia que has escrito?
    Para que comprar una vga top para esa placa que luego cambies de placa?

    Mejor cambia la placa ( aunque lo dudo porqué iras con cpu)y luego pregunta
     
  3. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    no ya no me importa ya entedi son los conectores y la potencia(W) para alimentarlo

    se que es posible y mucho que varios componentes ya no sirvan con la nueva MotherBoard

    cuando la cambie tengo que cambiar tambien el procesador y eso es lo mas costoso
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que fuente tienes?
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si no me equivoco esa placa aguanta procesadores intel de 3era generacion . Pero es la mas baja placa q existe para esos procesadores . tiene pci x16
    Depende de q procesador tengas para recomendarte una tarjeta de video
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Podrías empezar cambiando de placa x una asus básica 1155 q aun las venden y no están muy caras
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tambien depende q procesador tenga no vaya a tener una pentium , lo cual ya amerita , botar eso a la basura e irse por una i5 // b85
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues una 265x o una 770 gtx
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Esa placa es 1156 (H55) y para nada le da un IVY (3era Gen) ni a combazos.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    disculpa mi insurreccion

    tiene chipset h55 esos son primera generacion
    no conviene repotenciar

    le puedes poner cualquier video dedicado la que merjo se ajuste a tu bolsillo

    pero ten en cuenta que debes tener una buena fuente de poder
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Primera generación no seas malo, piensa en renovar la pc
     
  12. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    tengo una Dataone 600w
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esto decia en las especificaciones de su placa
    http://www.intel.la/content/www/xl/es/motherboards/desktop-motherboards/desktop-board-dh55tc.html
    Pero si no es asi , entonces debe ser un error de la pagina
     
  14. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    tiene pci2.0 x16
    2pci2
    2pci

    por eso acudo a ustedes para que me den sus opiniones tecnicas. En el caso que la renueve tendria como 2500 soles y jeugo Dota2 y nada mas
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si pero espeera quiza yo me haya equivocado , y tu pc va pa la basura y comenzar desde cero para armarte otra pc
     
  16. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    una cosa es repotenciar con el dinero que me sobra y otra cosa es armar ahi si entro en austeridad para julio
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si yo me equivoque al ver el mal el socket . Necesitas una renovacion total
     
  18. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    pero una pregunta
    GT630-SL-2GD3-L de Asus
    yo se que le da pero como es el tema de la alimentacion? mas de 75w...? se que es la potencia pero ....
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    mi recomendacion es que le pongas partes que puedas usar en otra


    como ram
    tarjeta de video
    fuente de poder
    disco duro
    hasta ssd

    obviamente no compres una placa nueva o mejor o cambies de procesador
     
  20. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    claro eso es lo que escribi en la parte superior, lo de la placa con el procesador es lo basico para una nueva pc, por eso quiero piezas que se puedan usar cuando cambie la placa y procesador