Que tarjeta de vídeo puedo adquirir con lo que tengo

Publicado en 'Tarjetas de Video' por blackber1, 16 Set 2016.





  1. blackber1

    blackber1 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    bueno teniendo en cuenta que tengo esto:

    procesador: i3-2100 segunda generacion
    RAM:4GB
    fuente :halion 350w 220v
    placa madre: p8H61-M LX R2.0

    que tarjeta de video seria buena para que me aguante el juego? en 1366x768 no se si llegue a 60fps
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    R7 250 suficiente parax tus 60 fps
    No necesita fuente real asi que suerte
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Siempre que sea DDR5 y se limite a tristes 720p asumo que debería ser suficiente.
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    Jaja si yo tengo esa grafica y a1366x768 corre a 60 70 fps el.dota 2 todo en ultra. Tal ves influya el proce un fx 6350
     
  5. blackber1

    blackber1 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    bueno para dota 2?
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    A nada.
    En 4K es precioso. Yo lo muevo con una GTX 980 y un 4790 en un monitor Seiki de 28".
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    Estimado un hd 6670 gdr5 to en ultra a 1366x768 me corre 55~ 64 y en1600x900 34 40 fps el r7 250 no baja de esos fps minimo 60

    Aki te dejo un link

    En ese video el.sta usando una tarjeta hd 6670 ddr3 1gb que es inferior al r7 250 y esta a 1600x900 saca tus concluciones el dota 2 reborn te quita 10fps como.max al.antiguo dota 2
     
  8. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    289
    Para que estés tranquilo pora siquiera media década con esa resolución, una rx 460 suficiente.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    170
    Si usas Intel tiene que ser chip nvidia, si usas amd usa en Ati.
     
  10. blackber1

    blackber1 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    me basta con tener todo en bajo y el renderizado en 100%
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Que monitor tienes o a que resolucion juegas?

    Tu presupuesto tambien te permite modificar la fuente de poder?
     
  12. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Siempre usa la serie para moba de Nvidia(GTX X50) o AMD (R7 X60), en este caso yo prefiero nvidia yo me iria por una 750ti y su buena fuente de 430 o 500 bronze. Si ya tienes otros 20 dolarillos mas ,en una compraria la 950.
    He usado ambas y tienen un consumo muy bajo.
     
  13. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Falso. Se puede usar CUALQUIER tarjeta de video independientemente del procesador que uses.
     
    A JOSFETH le gustó este mensaje.
  14. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    170
    estimado esta bien lo q indicas cualquier procesador puede usar con cualquier tarjeta, pero recuerda que siempre hay mejor provecho de Intel a Nvidia y Amd en Ati... puedes chequear en San Google
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Esa es una Vieja leyenda de los wilson boys.
     
    A chinitobk le gustó este mensaje.
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Estas errado, ya esta mas que demostrado que lo que dices es mentira, eso lo dicen en Wilson por desconocimiento, ya que la mayoria son vendedores mientras que un tecnico que se respeta te dira la gran verdad, no importa cual conbinacion sea, siempre que este equilibrado.
     
  17. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    En realidad es un mito, lo que si es cierto es que en algunas placas para chipsets AMD no funciona el SLI solo el CROSSFIRE por lo que ahí si necesariamente necesitas la combinación AMD/ATI, lo demás es errado.
     
    A khikhear le gustó este mensaje.
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,281
    Likes:
    554
    GTX 950 y cambia esa fuente por una EVGA 500/ CX500
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Falso. :cafe:
    Reportado por malinformar usuarios.
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Mmm... no.