¿que tendria que comprarle a mi pc para que corra al doble?

Publicado en 'Comprando una PC' por aronhxc, 27 Abr 2014.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    para que sea el doble de potente en juegos
    solo quiero un aumento de 100%

    tengo que cambiar procesador?
    tengo que cambiar tarjeta de video?
    tengo que aumentar ram?

    esta es mi pc

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    para que rinda el doble en que programa o juego??
    si es en juegos pues en primer lugar deshabilita el windows aero que consume recursos y video bajale las opciones en calidad de detalle en configuracion de amd catalyst, tienes que conseguir una memoria ram mas que sea de la misma marca tamaño y frecuencia para el dual channel, si tienes un monitor full hd de 22 o mas pulgadas la 6670 se queda muy corta puedes actualizar los drivers catalyst 14.4, aun asi cambia por la radeon r9 270, revisa tu disco duro sea sata 3 y tu fuente de poder no sea generico.
     
    Última edición: 27 Abr 2014
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  3. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    esa es la premisa, solo "para que rinda al doble"
    creo que esta demas especificar el juego porque juegos varios :biggrin:
     
  4. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    No creo que logres que corra el "doble", pero yo empezaría por cambiar la tarjeta de video por una 760 gtx y aumentarle 4 gigas más de ram y de paso cambiar ese monitor :biggrin:
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  5. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Cambiar la gráfica.
     
  6. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    354
    Pues 2 memorias ram para el dual chanel YA QUE VEO QUE SOLO USAN UN BANCO DE 4GB, un disco duro ssd, y por ultimo una mejor tarjeta de video nada mas con eso se hace mas rapida, y muy aperte un mejor monitor ya que veo que usas un de 18" y si es posible un mejor dicipador para que le puedas hacer oc ya que ese procesador es muy bueno y facilmente llega a los 4.5ghz

    alguna otra pregunta mas interesante..?
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  7. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    338
    Likes:
    53
    podria ser la tarjeta de video mas que el procesador si es para juegos
    con una GTX 750 ti o R7 265 (por ahora no disponible en peru ) o 260X que si lo encuentras , andaría mas rápido , si decides cambiar el procesador anda por el FX 8350 o 8320

    una pregunta , que bus es la memoria que tienes ??
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  8. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    muchas gracias por su ayuda, si he hecho esta pregunta es porque desconozco de otras palabras que no sean "precesador", "ram" y "tarjeta de video" :risota: jajaja

    bueno,

    tengo otras preguntas.

    ¿que es bus de memoria?
    ¿como se si mi fuente de poder es generico o no?
    ¿donde dice si mi disco duro es sata 3? (no se lo que es "sata") :biggrin:

    ¿que tiene que ver el monitor? :errr:

    mi monitor es este. toda la vide pense que era de 20 pulgadas :cray:
    [​IMG]
     
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Pues simple, cambia tu tarjeta de video por uno de gama alta como la r9 270x y listo problema solucionado, claro que le aumentas un modelo de 4gb mas y una fuente decente para que tu pc no tenga problemas de energia y listo, el video que tienes que hd 6670 es muy basico:yeah:
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  10. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    cuanto esta esa r9 270x en soles?
     
  11. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Ha barato nomas, en promedio como 1000 soles:biggrin: y tendras una enorme diferencia en los juegos con respecto a la tarjeta de video que tienes. Y con esto casi resuelves el dilema de tu post :biggrin:

    Pero siendo mas realista puedes comenzar por un video hd 7850 tan solo por menos de 600 soles , claro que para estos 2 videos tienes que tener una fuente real de 550 w minimo
     
    Última edición: 27 Abr 2014
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    dime cuanto presupuesto tienes, y te dire quien eres...
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    tengo plata pero es para el gimnasio. estoy averiguando porque de aqui a unos meses recien me comprare. no quiero que me agarren desprevenido por eso he comenzado a averiguar desde ya :biggrin:

    como si mi fuente es asi como la describes? si abro mi case ahi dira esa informacion? :paz:
     
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Abre tu case y postea la foto para darte datos mas exacto:yeah:
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  15. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    este es:
    [​IMG]

    en el caso tuviera que cambiar, cuanto cuesta una fuente como la que describes?
     
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
  17. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Cambia esa fuente es de 400w.. minimo debes comprar una de 600w.
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  19. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    recuerden que es para que mi pc rinda 100% (o sea el doble de lo que actualmente rinde)

    lo hago recordar nada mas porque a veces me da la impresion de que algunos se empiezan a emocionar y empiezan a describir la pc de sus sueños xD
     
  20. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Puedes irte por Antec hcg 620m ó XFX Pro Series 80 Plus Bronze