Qué tener en cuenta para instalación de internet (movistar)

Publicado en 'Redes e Internet' por youkher, 8 Set 2016.





  1. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16




    Buen día mis estimados!
    Como lo dice el título del tema y entre otras cosas.
    Tuve Internet (trío) 10mb. Adsl. Pero por motivos económicos tuve que prescindir del servicio de telefonía e Internet y sólo me quedé con el cable tv. Ahora he vuelto a contratar el servicio completo. (Trío) 10 mb + cable tv inc hd+ teléfono fijo. Y quisiera saber qué debo pedir para una buena (decente) porque sabemos como es movistar, instalación del servicio sobre todo el de Internet. Modem,
    Cableado ( porque aun se conserva el cableado tendido del Internet a mi casa y algunos técnicos son la muerte creo tratanto de reutilizarlo).
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Nada en particular, los técnicos hacen todo el trabajo.
    Qué tanto rendirá la línea? Depende de muchos factores como la calidad de la infraestructura que hayan montando así como la saturación de líneas por tu zona.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  3. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    482
    Likes:
    110
    Con respecto al tema de re-usar el cableado anterior, yo solicite un duo movistar luego de 2 años de haberlo cancelado y por temas de rapidez de instalación le pedí al técnico que no se haga rollos y no haga una nueva. 0 problemas hasta ahora.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  4. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Pregunta si la conexión sera por HFC así no re-usaran tus cables anteriores

    Suerte :bandera:
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  5. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    234
    Si es cableado todo debe ser nuevo, pide que nombren al router a tu gusto y ponle una contraseña robusta...
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  6. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    El router es uno blanco doble antena cierto? O tienen algo más decente?
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    234
    No pidas mucho Choristar ... dependerá del plan que has elegido..
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    Sólo pide router de marca tp link ok y que hagan bien su instalación de telefonia y cable.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  9. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    creo que movistar no trabaja con esa marca, le darán uno basico supongo
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  10. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    cuando estés contratando el servicio exige un tp link que te traga y ni ellos q te instalen sólo exige, caso contrario no contrates.
     
  11. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    lol ellos no dan ningún tplink, solo sus porquerías chinas.
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    Se ve q no conoces, mejor quédate callado q te defiendes mejor.

    Pulpin cuando contrates a Rovistar, coordinar con la vendedora que te lleven tplink caso contrario no aceptes nada, ellos tienen en su almacén muchos tplink, lo digo x que tengo amistades y familiares de empresa cobra, ellos tienen en sus almacenes al igual q la empresa operadora, solamente que nadie reclama. Lol
     
  13. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    tienes que tener un higado grande y gordo!!
    [​IMG]
     
  14. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Típico "yo tengo conocidos tu no"
     
  15. Daniel07

    Daniel07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    234
    Likes:
    61
    Si quieres nuevos cables tienes que sacar los viejos, o al menos córtalos por varios puntos, porque los técnicos siempre buscan lo más fácil y usarán las viejas conexiones, talvez algunos no les falle pero en mi experiencia a tres amigos tuvieron problemas con su Internet por usar los cables antiguos.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  16. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Si los he cortado, prefiero nueva instalación, lo de los modem tp link, ni enterado que tenían.
     
  17. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Y si te instalan HFC ...
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Jajajajajajajajaja
     
  19. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Solo llega ADSL =/