que thunder usan?

Publicado en 'Redes e Internet' por game78zone, 19 May 2015.





  1. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1




    buenas tardes tengo una duda , que programa de thundercache usan, para bajar el consumo de megas de sus cabinas, un amigo me recomendo un servicio de thunder a un señor, la cual le pagaba 60 soles mensuales, ( me pidio un pc coreduo HP que compre en wilson) y lo convirtio en servidor, el asunto es que me doy cuenta que me ahorra en algunas cosas, como la actualizacion de dota 2 ( la primera pc que actualiza demora pero a las otras pcs ya no demora en descargar) pero note que en los videos de youtube no le hace efecto.
    debo aclarar que para ver su thunder, tenia que poner 10.xxxxxxx ( no recuerdo ya, pues deje de pagar)
    que thunder usan y cual recomiendan para una cabina, me interesa mas el asunto del youtube. gracias
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    461
    ese servicio de thunder hace tiempo que creo que no funciona correctamente.
    con una buena linea de internet no necesitas pagar por otro servicio.
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    thunder, dolores de cabeza... mejor contrata una mejor linea.
     
  4. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    ese es el detalle, en mi localidad no hay internet, y lo que tengo es por intermediarios, que traen de ayacucho. y es lo mejor que hay en estos lares.
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    461
    si encima te revenden el servicio y no tienes acceso a otro proveedor no tienes mucho que hacer.
    quizas tu proveedor tambien tiene su thunder instalado :D
     
  6. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    si lo tiene, el mismo me ofrecio en thunder, y si vi que aliviaba el trafico en todo menos en en youtube
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    que velocidad contratas y cuanto pagas por ello? y el precio que te ofreció por el thunder?
     
  8. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    4mb , 1300soles, y poor el thunder pagaba 60 soles mensuales
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    130 ó 1300 ???
     
  10. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    lo que puse, aca cobro 2 soles la hora
     
  11. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    461
    con lo que pagas mensual mejor te montas tu propios enlaces.
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Thunder , thunder .......

    [​IMG]
     
    A xanderavalos y game78zone les gustó este mensaje.
  13. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    averigue ese asunto y requeriria usar 3 antenas repetidoras desde ayacucho, con panel solar y pagar para que lo cuiden y tener una movilidad, mucho asunto, pero eso seria ya pensar en grande y distribuir, cosa que no se nada de eso ( nada de redes), pero ya vamos lejos, el asunto es por los thunder ya no sirven????
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    Wow!! sera motivo de colonizar esa zona.... ya te veo por allí :biggrin: :biggrin:

    PD, me parece un exceso, un abuso que te cobren s/ 1.300 Nuevos soles... mensuales...
     
  15. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    en conclusion ya no sirve poner thunder?
     
  16. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Porque no pruebas el raptorcache es gratuito y tu mismo lo puedes instalar con los tutoriales que hay en la página www.alterserv.com