Que Tipo de windows 7 me recomiendan?

Publicado en 'Laptops' por Oasis23, 30 May 2015.





  1. Oasis23

    Oasis23 Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos

    Tengo una notebook Toshiba Satellite L515-Sp4031L que tiene las siguientes caracteristicas:


    • Sistema Operativo: Windows Seven Starter
    • Serie: Satellite L515
    • Procesador: Intel Dual Core T4500 (2.30GHz, 800MHz)
    • Cache L2: 1 MB
    • Memoria RAM: 2GB DDR3 (max 4GB, Trabaja a 800MHz)
    • Disco Duro: 250 GB SATA
    • Unidades Opticas: DVD SuperMulti drive
    • Pantalla: 14" LED 1366 x 768 True Brite
    • Video Integrado: Intel® Graphics Media Accelerator 4500M con 128MB-829MB
    • Audio incorporado: Audio HD Alta Definición, Parlantes Estéreo
    • Camara Web: Webcam de 1.3 Megapíxeles
    • Interfaz de conexión: Lector de Tarjetas de Memoria, RGB, microfono, audifono, 2 USB, 1 RJ45
    • Teclado: Español
    • Conexión inalámbrica: WLAN 802.11b/g integrada
    • Conectividad: 10/100 Ethernet
    • Ranuras de expansión: 2 ranuras de memoria principal, lector de tarjetas de Memoria
    • Bateria: Ion Litio 6 celdas (3700 mAh).
    • Color del Gabinete: Negro
    • Dimensiones y Peso: Dimensiones (L x A x AL): 340.3mm x 231.9mm x 33.5mm/38.1mm / Peso: 2.3kg

    La eh formateado y le instale Windows 7 Ultimate 64 bits, no le eh agregado nada de ram, esta todo de fabrica obviamente menos el sistema operativo.

    Me gustaria saber que tipo de windows me recomiendan instalarle y de cuantos bits, agradezco a los capos de la informatica que se encuentran en esta web por la ayuda que me brinden, gracias.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tienee q ser de 32 bits ya q tienes menos de 4gb de ram
     
  3. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Esta bien el Ultimate x64

    x86 porque?
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Porq la de 64 bits maneja gran cantidad de ram y el solo tiene 2gb de ram
    Lo ideal para el seria la de 32 bits
     
  5. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    No vale la pena usar x64 ni con 4GB de RAM (IMO)
    Aparte que con las specs. que tiene...Va a sufrir más que salir ganando. Pero como dije, es mi opinión.
    Actualiza a Home Premium o si te es fácil acostumbrarte 'a las cosas' a Windows 8.1 S14 x86.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    x32 7pro

    aunque quizas xp no te caeria mal
     
  7. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Dudo que encuentre Drivers [​IMG]
     
  8. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Porque x86?
     
  9. Oasis23

    Oasis23 Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola, entonces Home premiun Windows 7 x86 o 64 bits?
     
  10. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
  11. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    x86 (32.bits), dudo que ganes algo usando Pro.
    Aunque, como te dijeron, si es que encuentras drivers & todo lo demás para XP, anda por el más actualizado (A pesar de que estoy en contra de que lo hagas ya que no cuentas con soporte, pero si sabes lo que haces, normalazo)
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    subestimar xp no debes
    [​IMG]
    usar ma-config tienes
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    cualquier version ligera de 32bits, ya sea home basic o profesional
     
  14. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Te corregí, de nada [​IMG] (?) A menos que exista el tal 'ma-config' :mmm:
    Lo digo porque también tuve una toshiba & no encontré drivers en ningun sitio [​IMG] (Para XP). Sin el driver de internet 'tas jodido. De hecho, la que tengo ahora (es una desktop & vino con Vista btw) no puedo instalarle XP.
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quemar laptop que no instalar windows deja . comprar en carretilla alcanza
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para tus drivers usa el driver pack solution
     
  17. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Y U TALKING LIKE YODA?
    [​IMG]
    K, enough off-topic XD
    Como dije, sin internet/red:
    A menos que el tal driver pack (IIRC) sea un .iso que pese como 4GB & tenga 9000+ drivers.
     
  18. Oasis23

    Oasis23 Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Bueno, al final todos que me recomiendan ? instalar x86 bits cualquier windows 7 ya sea starter, home, pro o ultimate ?

    Porque ahora mismo con el windows ultimate x64 bits que le eh instalado me anda un poco lento, debe ser porque el sistema le exige mucho al procesador y a la ram (ambos no suficientes para el mismo sistema).
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    con ese procesador y con los 2gb de ram solo 32bits, si te fijas en el administrador de tareas veras que tu ram esta exprimida al 80% con solo encender el windows
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el pro , ademas de luego deshabilitar servicios con el msconfig