1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Que trucos de celular conoces???

Publicado en 'Celulares' por SocioDT, 2 Set 2009.





  1. SocioDT

    SocioDT Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    trucos asi como el #31# el cual te permite aparecer como desconocido.
     


  2. Alemao333

    Alemao333 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    el imeI*#06# servidos.
     
  3. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Estos trucos sirven para todas las marcas de celulares?
     
  4. d10s

    d10s Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    asi esssss
     
  5. Rayzinho24

    Rayzinho24 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    y ese de ahi, ¿para qué sirve?¬¬
     
  6. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    El IMEI (del inglés International Mobile Equipment Identity, Identidad Internacional de Equipo Móvil) es un código pre-grabado en los teléfonos móviles GSM. Este código identifica al aparato unívocamente a nivel mundial, y es transmitido por el aparato a la red al conectarse a ésta.
     
  7. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    109
    Likes:
    0
    En español-porfavor?¬¬
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    menu de servicio de los sonyericsson :con esto podras realizar las pruebas de servicio de tu telefono, ver la info de software , las configuraciones !!!!!!!!!!!!
    >*<<*<*

    menu de personalizacion: con esto veras si tu telefono esta bloqueado por tu operadora, si es asi el primer candado esta cerrado !!!!
    <**<

    otro truco:
    presionar cualquier numero del teclado por ejemplo 2 y luego la tecla michi y te lanzara al segundo contacto de tu tarjeta SIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    saludos!!!!!!!!!!!!
     
    Última edición: 6 Set 2009
  9. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    ><Ninguno...!!!
     
  10. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    Continuando con eso presionas cero y luego michi y te lleva a la ultima llamada.
     
  11. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    ¿Alguien sabe como hago para ver mi número en Claro?
     
  12. DEIVINET

    DEIVINET Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    llama a otro equipo claro .. le llegara un mensage misio
    y ahi tienes tu numero
    espero averte ayudado
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    y como puedo tomar fotos con mi cel si no tengo chip???? solo me sale inserte SIM....
     
  14. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Para ese caso yo tengo un chip en desuso, si un amigo trae un celu que compró de segunda o se lo encontró tirado lo probamos al toque para ver si está operativo. No sé si se puede evitar que el celu pida un chip insertado.
     
    Última edición: 8 Set 2009
  15. TlhelDieX

    TlhelDieX Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Imposible :plop:
     
  16. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Ah.....entonces un cel sin chip es inservible :D
     
  17. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    En tu k790?
    facil, aplicando un parche :D
    Eso es personalizacion creo xD
    o meter parche era flashear?? no recuerdo pero se hace com parche xD
    A menos que para el k790 no haya.. :plop:
     
  18. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Mi k790 lo regale, me compre un K800:D el sabado...ya q era bien feo la cam de mi Z550i
     
  19. decimocuarto

    decimocuarto Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola soy nuevo, si sabia lo del imei y qe con eso se puede desbloquear cualquier celular, pero mi pregunta es alguien sabe codigos de servicios??? por ejemplo en un mensaje de texto antepones el *o# y envias el mensaje se supone qe no muetsra en numer de qien envio, aunqe ese codigo desaparece no funruncia, digo no funciona...muy agradecido:hi:...espero me ayuden :yeah:
     
  20. red1186

    red1186 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    flasear, internet mediante bluetooth (resivir señal por bluetooth),algunos trucos con las teclas .