[Win7] Que version de windows 7,instalo en mi pc?

Publicado en 'Windows' por jorge011, 15 Jul 2014.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    Buenas,ya llevo usando windows xp hace mas de 10 años:errr: y he decidio cambiarme a win 7 definitivamente pero lo quiero hacer correctamente,como se que hay varias versiones de win 7,podrian decirme cual es el que debo de instalar de acuerdo a las especificacion de mi pc y tambien cual debo poner la de 32 o 64 bits?:errr:
    especificacion de mi pc:
    tarjeta de video:amd radeon hd 6670
    memoria ram:3.49GB de ram
    tarjeta madre:intel-BGP6710J
    procesador:intel core i7 2600k cpu @ 3.40 GHz 3.39 GHz
    saludos:hi:
     
    Última edición: 15 Jul 2014


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    :errr: q hacias en el XP teniendo esa maquina, lo mas pronto posible ponle el Win7 ultimate de 64bits y aprobecha al maximo tu pc y avergua como ocear esa K a 4.5 siquiera :plop:
     
  3. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    de 32 bits o de 64 igual tienes 4 de ram, ponle el ultimate
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  4. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    ok ,entonces sera la proffesional o ultimate,je:) estaba usando xp ,porque ya estaba aconstumbrado y vengo usando algunos programitas que solo son para xp,pero creo que ya era hora de despedirme del xp:(,la verdad lo voy a hechar de menos,pero supongo que ahora con win 7 mi maquina va a trabajar como debe de ser,ademas muchos juegos ya no le hacen a xp:)
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    El Ultimate tiene cosas que jamás vas a usar, instala el Home Premium o Professional de 64 bit. Por ultimo, aumenta la RAM a 8GB.
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Solo instala win 7 profesional, la gran mayoría q instala el ultimate ni sabe usar todas sus funciones y solo lo hacen de monos, q sea la versión de 64 bits asi puedes ampliar tu memoria y no cambiar el OS.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 7 Home Premium 64bits o Windows 8.1 64bits.
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    q cosas no va a usar del ultimate??
     
  10. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    una duda,mi placa madre que tengo solo trabaja con memorian ram a la par? :errr:,ya que creo que tengo por alli guardado una memoria ram de 2gb del mismo que tengo instalados ahora ,o sea si quiero instalar dicha memoria de 2 GB,tendre que comprar obligatoriamente otra memoria igual para poder conectarlos a la placa y asi tener 8 GB de ram en mi pc?:errr:
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    [​IMG]
     
    A Namotur y Shadow0153 les gustó este mensaje.
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Win7pro 64 bits
     
  13. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Windows 7 home premium de 64 bits. :hi:
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Si vas a por ejemplo usar encriptacion de archivos o la maquina virtual del mismo windows opta por ultimate aunq hay herramientas mejores q hacen mejor ese trabajo, si vas a unirte a un grupo de trabajo vas a compartir archivos por red o vas a modificar algunos servicios y valores ve por el profesional de este tiene algunas cosas inservibles pero tiene lo necesario para algunos juegos programas configuracion etc, si solo vas a instalar sin modificar nada opta por el home premium este tiene los servicios necesarios para funcionar ser mas estable sin gastar tantos recursos pero eso si vas a estar limitado a no modificar algunos servicios especiales ni unirte a red, ahora para ese pro para q le saques el jugo hasle OC e instala un win de 64bits ahora que si usaba as juegos basados en 16bits no van a arrancar ni a balas =( aunq siempre puedes buscar parches q editan el ejecutable =D.

    A lo personal Ve por la Profesional y no te olvides q sea SP1 xq la sin SP no obtienes el rendimiento deseado
     
  15. Insanex

    Insanex Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    139
    Likes:
    8
    Una pregunta... el windows 7 de 32 bits solo reconoce hasta 4 GB de ram creo? no hay algun parche o algo asi?
     
    Última edición: 15 Jul 2014
  16. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11

    i7 hace 10 años?? en xp??
     
  17. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Windows 7 Pro 64 bits
     
  18. Christopher Jam

    Christopher Jam Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    10
    Premium o professional el ultimate es el mas completo pero trae cosas q nunca usaras
     
    Última edición: 26 Jul 2014
  19. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    y que de cierto que ultimate trae mas recursos al encender y gastar es cierto ???
     
  20. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    instala el windows 7 pro.