[Win8] Que version me recomendarian para esta lapto

Publicado en 'Windows' por LuC1f3r, 7 Nov 2014.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    Hola tengo una lapto de un vecino q se lo compro en tienda y abusivamente creo q le pusieron win 8.1 64 bits como para esa capacidad y tiene muchas aplicaciones q creo q no lo utiliza y sera por eso q esta lenta y quiere q lo formatee, ustedes q version de windows recomiendan instalar en una lapto con este procesador y memoria.
    procesador AMD E1-2100 APU with Radeon (TM) HD GRAPHICS 1.00 GHz
    2gb de RAM

    con win 8 de 32 bist estara bien? o q windows recomiendan ustedes o sera cuestion de optimizar al formatearlo. y solo instalar lo mas importante y no generar muchos recursos?
     
    Última edición: 7 Nov 2014


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es original actualiza a windows 8.1 y si se puede aumenta la RAM a 4GB
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    El mas optimizado de las w8 es la 8.1 pro
    Con 2 gb solo dale la de 32 bits , si decide aumentale la de 64
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues . yo le pondria win7 32 bits pro y desactivaria funciones . asi lo haces mas ligero . pero no esperaria mucha velocidad . sin embargo para un htpc portatil si da . como laptop pero . la verdad la laptop no da para mucho . es mas lenta que una celeron del 2013 1037u
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    no solo lenta el inicio de sistema es tardado sino fuera x su gpu y chrome ni navegar x inter se podria
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El problema es que venden muy barato esas laptop cuando la velocidad es paupérrima
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si ps es 1ghz en un procesador de hace dos años . viendo eso pues un xp o linux mint o uno asi quizas corran medio fluido . yo tenia una netbook de 1.66 disque dos nucleos y solo con xp era fluido y con todo deshabilitado .
     
  8. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    windows 7 home basic 32 bits :yeah:
     
  9. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Repito, AMD con sus procesadores de gama "ínfima" le meten a una carrocería de ferrarí (GPU core) un motor de combi de orion de castañeda (CPU)

    http://products.amd.com/en-us/NotebookAPUDetail.aspx?id=70

    Los procesadores mononucleo o dual core con velocidad de reloj inferior a 1.5GHZ y con cache de 512KB por core no tienen absolutamente nada que hacer con OS de Microsoft posteriores a Windows XP...

    Para ese procesador sin ser en absoluto para nada nihilista recomendaría esta distro...

     
Etiquetas: