Que VIDEO? para Placa D946GZIS, procesador Core2Duo e6700 2.66Ghz?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Klein, 18 May 2013.





  1. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186




    Eso, tengo una compu con las siguientes caracteristicas:

    Procesador >>>> : Core2Duo e6700 a 2.66Ghz, FSB 1066Mhz
    Placa >>>>>>>> : Intel d946GZIS Socket LGA 775
    Chipset >>>>>> : i946GZ
    Memoria RAM >> : 4GB a 667Mhz (5-5-5-15 @ 333Mhz)
    Disco Duro >>> : Maxtor 320GB, 7200rpm, SATA-II
    Fuente >>>>>> : Generica AVATEC 580W
    Unidad Optica > : DVD Super multi LG.

    Osea, segun especificaciones de la placa tengo la mainboard a tope.
    Como dato adicional tiene como integrados de la mainboard:

    Video Integrado >>> : Intel GMA 3000
    Sonido Integrado >> : SigmaTel* STAC9227).
    Red >>>>>>>>>>>> : LAN 10/100

    Expansion
    Uno PCI Express x16 bus add-in card connector. Support for PCI Express* Revision 1.0a
    Uno PCI Express x1 bus add-in card connector
    Dos PCI Conventional* bus connectors. Support for PCI Local Bus Specification Revision 2.3

    Una PCI convencional tiene una tarjeta wifi.

    Asi que le quiero poner una tarjeta de video apropiado para que se dedique a juegos de manera decente y pelis para la chibolada de la casa, osea como una HTPC.

    Agradesco sus colaboraciones.
    Saludos.
     
    Última edición: 18 May 2013


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Es una placa antigua, lo que no ofrece mucha potencia para ciertas aplicaciones que requieran el video.
    Te aconsejo la HD6450 o la HD6570 por las características de tu fuente de poder.
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    un gt440 economico no pide fuente tiene interfaz de 192bits a comparasion de otros de 128bits y tiene mas nucleos que una 250gts ....la 250gts trabaja con 140watts la gt440 con 54watts te agarra cualquier juego a graficos medios altos pero sin filtros

    me olvida yo use la version GT 440 OEM
     
    Última edición: 18 May 2013
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    A esa placa dejala morir, "issues" por doquier en caso te animes a meterle una tarjeta de video: compra una barata como la GT210...
     
  5. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Y yo que pensaba que ra posible ponerle una AMD 7750, claro con miras para despues de un tiempo usar esa grafica en otra pc :hi:
     
    Última edición: 18 Jul 2013
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    El bus de una tarjeta tiene poco q ver con el rendimiento.
    Una GT 640 V2 con 64 bits rinde casi el doble q esa GT440 con 192bits
    Esa GT 440 q mencionas actualmente es una mala opcion, rinden muy poco para lo q cuestan, por el mismo precio puedes encontrar una Radeon 6570 q es muy superior y el consumo es similar o menor.

    Si es posible, no hay ningun cuello de botella, esa VGA es bastante rendidora pero es relativamente basica con respecto a otras.

    Si alcanzas es presupuesto la mejor opcion sin duda es la 7750
     
  7. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    Me sorprende que tu placa siga funcionando, concuerdo en una HD6450 o la HD6570 si es que no kieres cambiar de fuente de poder.
     
  8. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    antes de comprar tarjeta de video compra fuente de calidad para q sea estable el sistema

    teniendo en cuenta que no podras ocear tu micro con esa placa basta y sobra con la hd 6670

    una vga mas potente será limitada por la potencia de la cpu
     
  9. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    La compu mencionada ahora tiene una fuente Avatec 350W reales, si se que no es lo mejor pero en fin.
    Con esa fuente levantaria una Radeon HD 7730 al menos?
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    No confío en Avatec, pero teóricamente si funciona; ve tu a saber si en la práctica funcione establemente siempre.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Deberías cambiar tu fuente por una Thermaltake SMART 550W precio 170 soles en loginstore.com
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Gracias por lo de la fuente juntare sencillo
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    En el tema de la fuente no hay problema siempre y cuando no uses una VGA que requiera conector auxiliar, pero tampoco es recomendable usar esa fuente a largo plazo. Con una 7730 va de sobra, ahora el problema es si la placa lo reconoce ya que hay ciertos tipos de chipset anteriores a la DG31 que no reconocen VGA mas modernas.