[Win7] Que Windows 7 recomiendan para una cabina ?

Publicado en 'Windows' por juango, 5 Ago 2014.





  1. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2




    Hola, tengo que formatear las PCs de una cabina, me han pedido que les instale el Windows 7, pero el tema es que solo tienen 2 GBs de RAM, asi que estaba pensando instalarles el Windows 7 (x86) , pero la duda cual Windows 7 recomendarian para una cabina de internet (que usa control de tiempos, comparte archivos, impresiones, juegos en red y online)

    Windows 7 Home Premium ?
    Windows 7 Profesional ?
    Windows 7 Ultimate ?

    Que permita todas las funciones de Windows XP (copiar archivos de PC a PC de carpetas compartidas, compartir carpetas con 2 click) y que no disminuya mucho el rendimiento y la velocidad de la PC (comparado con Windows XP, que era el SO que tenia hasta el momento)
     
    Última edición: 5 Ago 2014


  2. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Por tener 2GB de RAM, de hecho tiene que ser 32 bits. No creo que con el Home Premium se pueda, pero en Professional sí es posible compartir carpetas. Ni qué decir del Ultimate
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Windows 7 Home Premium, es mas estable por tu RAM.
     
  4. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Pero cuales son las caracteristicas de esas PCs?
     
  5. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Para cabinas es recomendable instalarle el Windows 7 Home Premium, obviamente la versión de 32 bits.

    Y no va solo para cabinas, sino para la mayoría de usuarios. Lo digo porque muchos "técnicos" tienen la mala costumbre de instalar Windows 7 Ultimate el cuál posee muchas herramientas que un usuario promedio no utilizaría. Esto afecta algo en rendimiento ya que consume memoria RAM, se pueden desactivar los servicios pero sería mejor ahorrar el proceso de desactivar uno por uno. Es por eso te recomiendo la versión Home Premiun, cada MB y proceso vale para una computadora con límites.
     
  6. MASTER PC

    MASTER PC Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    ponle el windows 7 starter de 32bits no mas bro.
    es muy ligero ya que no incluye el stilo aero
    con eso te aorras recursos de graficos.
    :mmm::mmm:
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    win7 pro 32 y deshabilita opciones con msconfig
     
  8. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    Esa version tiene soporte para redes ? (compartir archivos, impresoras, etc)
     
  9. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Ponte cualquiera, de ahi deshabilitas muchas cosas; pero si es para escoger entre esos 3 pues el Home Premium.
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Windows 7 Pro estaría bien, sin embargo podrías usar el Windows 7 HP
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    La version que menos recursos requiere (usando AERO) es el WIN 7 Profesional, es muy bueno.

    Ahora si no te importa el aero, pues anda por el WIN 7 Home Basic.
     
  12. MASTER PC

    MASTER PC Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    Pues claro que tiene soporte para redes....
    :yeah:
     
  13. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Aun recomiendan Windows 7 para cabinas de configuración a6 6400k y 4gb de ram?
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    W7 Pro x64. :yeah: