[WinXP] Que windows desatendido le entra a esta reliquia??

Publicado en 'Windows' por YeLloW, 11 May 2013.





  1. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61




    Para esta compu viejita q version desatendida del Win XP puedo ponerle (si es q se puede)??

    [​IMG]

    en la bios y el windows, reconoce 32mb de memoria, pero el pata q me puso la memoria me enseño q decia 256mb o 128mb me parece, me dijo q no reconocia ese modelo la bios pero q corria a 256mb (la memoria anterior estaba mala)..

    creo q la motherboard es 5SVA-E (VER. 1.60)

    he visto varios desatendidos, y no se cual sera el q me recomienden, de los q he leido hay algunos como:

    • suricata os mangosta revision
    • falcor
    • windows xp blue lite
    • windows fenix

    por cierto, ya no venden diskettes, como tendria q hacer para bootear desde el cd??
     
    Última edición: 11 May 2013


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    asi le pongas un sistema ligero con esa ram te va quedar chico al momento de abrir webs
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    ni creas amigo el xp blueDeep le cae a pelo
     
  5. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    intersante, no sabia, lo q no me convence es q aun es beta (y la compatibilidad con los drivers, algunos programas, etc.)... pero si va correr rapido y mejor q un desatendido pruebo... lo malo q no se como voy a hacer para bootear xq no tengo diskettes xD
    si ya se, no voy a instalarle ni chrome ni firefox, aunque firefox las primeras versiones puede ser pero ni eso seguro va agarrar bien..

    pero es posible q la bios y el sistema no reconozca la cantidad real y en realidad trabaje con la cantidad real?? en este caso me aparece en el bios y en el windows 32mb pero es de 256 o 128 de ram no estoy seguro.. o el pata me ha estado floreando? pero igual me parece mas rapida q antes, ya q antes tenia solo 128mb supuestamente con 256 va mas rapida y esta es la q tengo supuestamente pero aparece 32 mb o.O
    le agarrara bien?

    ya me dio ganas de poner ese sistema xD

    me bajo el cd lo grabo y como haria para arrancar en la pc viejita? xD

    es q recuerdo q para instalar windows 98 tenia q usar un diskette (disco de inicio) para poder bootear el cd...

    en la bios me parece q no hay (o no encuentro) la opcion de orden boot... o.O
     
    Última edición: 11 May 2013
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    instalando ReactOS en una HP DV1000

    luego les cuento
     
  7. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    yo tmb quiero instalar ps broder xD

    como booteo sin diskette? :S
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    sin DISkette o sin lectora de CD?
     
  9. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    si tiene lectora de cd y diskette, pero no tengo diskettes para bootear xq ya ni los venden
     
  10. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    Última edición: 13 May 2013
  11. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Ala miercoles, yo que tu le pongo a lo mucho un windows 98 desatendido, una IBM con procesador de 166 Mhz fue mi primera compu y la tenia con win98 corriendo masomela...

    te estan estafando, esa maquina solo reconoce hasta 128MB segun las especificaciones de la placa

    http://stason.org/TULARC/pc/motherb...entium-5SVA-VER-1-60-5SVA-E.html#.UZF1D70Z7Si

    PD: puedes sacar el disco de la maquina, copiarle el isntalador del windows desatendido y luego instalar el DOS booteable en la raiz. desde ahi instalas todo ;)
     
  12. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    si... creo q solo tiene 32mb xDDD no le puedo poner un xp desatendido? he visto q hay uno q pide el proce de 166mhz y 32mb cache..

    XD

    x eso pregunto que sistema le pongo?
     
  13. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    si es asi prueba cualquiera nomas, igual, es una maquina de la prehistoria, si se malogra mucho no vas a perder :P
     
  14. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Windows 3.1 le va de lujo!!! :D
     
  15. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61