Que windows me recomiendan instalar?

Publicado en 'Windows' por anthony23, 4 Jun 2016.





  1. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13




    Hola, mi laptop es una campaq presario cq43
    de 32 bits, 2gb de ram,amd vision
    solo lo deseo para utilizar visual basic
    me recomiendadn instalarle windows 7 o 10?
    gracias de antemano
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso sirve para XP, NO MAS!
     
  3. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
  4. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13
    porque no 10 o 7? :/
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El procesador sólo tiene 1 núcleo.
    Si quieres probar, actualiza el starter que tiene a 10 Home, esto si tiene 2GB de RAM, si te parece bien instala una unidad SSD 120GB
     
  6. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13
    ya me fije tiene 2 xd
    su velocidad es de 1.3ghz

    en la pag de wind dice que requiere para windos 10 1ghz
    La hace?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, debe tener 2GB de RAM
     
  8. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Instala el windows 10 home, pero te advierto, por experiencia propia, q consume mucha ram (1.3Gb de ram).

    Advertido estás.

    [​IMG] [​IMG]
     
  9. epv7

    epv7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    XP loco, no hay más qué decir. Podrías instalarle el 10, pero prepárate para renegar por lo lenta que esté tu computadora.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    W7 starter o home basic de 32 bits
     
  11. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    W7 lite 32 bits
     
  12. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Yo tenía una similar y corre con windows 10 normal.
     
  13. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    WIndows 7 a lo mucho pero como dicen mejor un xp pues ya con el S.O. va a ir lento la máquina mas que todo para navegar.
     
  14. Dancm

    Dancm Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    16
  15. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55
    instalale en window 7 de 32 bits, hay una edición que puedes encontrar en foros que es una versión superbasica, no recuerod el nombre exacto que espera que legue a mi domicilio y la busco
     
  16. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    si le instalas versiones superiores a win 7 de 32 bits...se pondrá "chancha"...asi de sencillo...
     
  17. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Tengo XP de fabrica, dividi mi disco duro e instale en la otra partición W7 ultimate, ahora actualice a W10 pro y es solo una amd con solo 1 giga de ram y video integrado, el 10 lo he optimizado para un mejor desempeño y el XP corre como seda.