[Win7] Que windows me recomiendan para mi laptop......

Publicado en 'Windows' por demo1986, 18 Oct 2012.





  1. demo1986

    demo1986 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Fabricante : toshiba
    modelo : satelite c605
    precesador : pentium(r)dual-core t4500 2.30 ghz
    video : nvidia geforce 315m - 512 mb
    memoria : 2 gb (actual) --> a futuro 6 gb

    pienso agregarle una memoria de 4 gb y hacer un total de 6 gb ...... Actualmente tengo el windows starter 32 bits..... Mi uso es medianamente exigente... Abrir varias aplicaciones a la vez...

    no se si sera buena idea aumentar a 6 gb de ram para instalar un (windows 7 / windows xp) de 64 bits o instalar el xp de 32 bits ......

    y si.. Instalo el windows 7........ Que version debo instalar y por que ..(premium - ultimate- professional..)
     


  2. pertime

    pertime Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    7 ultimate mas na
     
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    metele windows 8 xD y listo corre a bala
     
  4. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    la próxima semana sale el windows 8, espera hasta entonces, es muy liviano y rápido.
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ¿ por que?
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Intalale el w7 professional es un poco mas ligero que el ultimate o sino como comentan arriba ponle el W8 que por alli eh escuchado que hasta a una p4 con 1gb de ram corre normal
     
  7. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    win7 home premium
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  8. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Antes que nada te has fijado si tienes slot libre para ponerle una memoria de 4GB?

    Te sugiero que aproveches que ya sale Windows 8.

    La versión Ultimate es pesada, la Profesional es para redes empresariales, la home es para usuarios caseros.
     
    A CarlosChirinos le gustó este mensaje.
  9. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Ni idea de como es que quieres poner 6GB, piensa en el dual channel además.