Que Windows Recomiendan?

Publicado en 'Hardware General' por Bruzzers, 29 Mar 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43




    Hola tengo una maquina que supuestamente dicen que la arreglaron hace poco pero estaba todo recontra super archi mega clonado, y encima con windows 8 de 32 bits, por eso quisiera saber que windows le iria mejor a esta config ya que solo la usaran para navegar en internet, Office, y uno que otro programa de trabajo

    Intel DG41RQ
    Intel Celeron 2.2Ghz
    1GB ram DDR2 667 y creo que le pondre una 2GB DDR2 800
    HD Samsung Sata 250GB
    video XFX GeForce 8400 512MB GDDR2 PCI-E 16x
    fuente generica
    estara en un monitor de 20" LCD panoramico
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    xp SP3 te corre de maravilla
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Yo me atreveria a probar con el win8.1 actualizado.
     
  4. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    IDEM

    Hahahaha, de donde se te ocurre recomendarle tremenda burrada?
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    dice que tiene un 1GB 667 y cree que le pondra una de 2 no dice si adicional o lo saca la de 1 y pone la de 2 pero todavia no lo va a poner para que vas a poner w7 xq le va ha correr lento cuando le ponga la de 2 ai si
     
  6. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Cuando le ponga la de 2, le recomendaria Windows 7 Ultimate, Si escala a SSD pues recien le recomiendo Windows 8.1 Pro
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    claro eso si pero dice que tiene a la mano una de 1Gb 667 mas na
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    He probado con una P4 Prescott de 2Gb de ram a 333Mhz XD y me fue maso, lo hacia por q necesitaba practicar con el win8.1 para cosas basicas en office, ademas ahora el chrome no se puede usar en el XP y ademas ese ya no tiene actualizaciones.
     
  9. GameManu

    GameManu Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    204
    Likes:
    45
    Te recomiendo instalar Windows xp 32bits o algun win 7 desentendido para que así la pc te pueda funcionar de una forma fluida.
     
  10. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Y has trabajado fluido?, como vas a recomendar Win 8 si no vas a poder trabajar fluido?
     
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Burrada seria no probarlo, al menos yo me adecue, tampoco va a usar esa pc para jugar crysis en HD y de verdad es una ineptitud tuya no conocer todos los cambios y optimizaciones q se le han hecho al win 8 q es como el win7 SP2 mas liviano y sin la sonsera del aero, bueno siendo un celeron tambien q no le pida mucho a su cosa XD use su office 2010 q no trae las cosas interesantes del 2013 q solo se puede instalar en sistemas mas actuales
     
  12. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Uso Windows 8.1 Pro y lo tengo bien optimizado, has revisado el consumo de HDD con Windows 8.1 si quiera? pues yo si, y por eso mis recomendaciones y no solo con mi pc, si no con las cientos de pc's que pasaron por mis manos:

    [​IMG]
     
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Eso es por q dejas las actualizaciones de aplicaciones activadas y el indexado de archivos. señor experto
     
  14. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Uh? Eso es lo primero que optimizo mi amigo noobster ademas de miles de cosas mas, manualmente nada de Tuneup y aun asi un comelon de recursos de disco duro.
     
  15. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43
    Creo que si le pondre la ram de 2GB DDR2 800 pero normal agarraria el Win7 de 64 bits? o le pongo el de 32 bits?
     
  16. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    W7 Ultimate 64bits, Quieres un Windows 7 con todas las actualizaciones a la fecha?
     
  17. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43
    no, solamente un sistema operativo donde pueda trabajar con las aplicaciones que mencione de manera fluida, aparte que sera una PC de uso familiar, quisiera recomendarle un mejor microprocesador para que no tenga problemas pero si usa un Core2Duo por mas bueno que sea, no creo que sientan la diferencia, ya que como dije, no la usaran para muchas cosas, lo maximo que lentearia la maquina seria que tengan 2 o 3 youtubes abiertos
     
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    habla no mas
     
  19. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Que mas puedes decir, el silencio lo dice todo, te comprendo, todos fuimos noob :yeah:
     
  20. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Win XP
     
Etiquetas: